Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso (horno para masa y claras a punto nieve) reposo nevera.

=Rollo de salmón y espinacas= 450 gr de espinacas - 5 huevos - 200 gr Salmón ahumado - Cebolla Tierna - 250 gr de queso para untar (en Mercadona venden uno light sin gluten) - Sal y Pimienta

Salmón a la miel y mostaza-  Hoy les traigo una receta con un sabor ligeramente agridulce, pero a la vez intenso y muy exquisito.     Ésta receta es muy rápida y fácil de hacer, ¿Se atreven a probarla? Atentos, que empezamos...

Salmón a la miel y mostaza

Salmón a la miel y mostaza- Hoy les traigo una receta con un sabor ligeramente agridulce, pero a la vez intenso y muy exquisito. Ésta receta es muy rápida y fácil de hacer, ¿Se atreven a probarla? Atentos, que empezamos... Más

Esta deliciosa merluza a la sidra la preparo todos los fines de semana en mi casa, pues como buena asturiana me encanta preparar comida típica de mi región. A mi familia les encanta

Esta deliciosamerluza dalda merluza a la sidra la preparo todos los fines de semana en mi casa, pues como buena asturiana me encanta preparar comida típica de mi región. A mi familia les encanta

Rape feo como un demonio pero delicioso, hoy os presento un lomo de rape a la plancha acompañado con unos mejillones gallegos y una salsa de nueces ligera. Esta receta es un estupendo plato tanto para una mesa de diario como para servir en celebraciones, fiestas de Navidad o eventos especiales, un plato de gran calidad a pesar de su sencillez.

Rape en salsa de nueces

Descubre esta receta que le da un nuevo concepto al rape. Este rape, mussels y nueces añade mucho sabor a tu plato con mariscos.

Menuda selección más buena de platos con bacalao ha hecho la autora del blog LAS RECEPTES QUE M'AGRADEN.

6 recetas de bacalao totalmente diferentes. ¡Pero todas ellas deliciosas!

Es tiempo de Cuaresma y en ese periodo el bacalao es el protagonista. Puedes cocinarlo siguiendo alguna de las fantásticas recetas que ha reunido en este post la autora de LES RECEPTES QUE M'AGRADEN.

Tataki de salmon con sesamo - Receta paso a paso

Pincha sobre la imagen para abrir la receta. También puedes pulsar sobre los botones para ir a las categorías. - Entrantes y aperitivos - - Platos principales - - Postres - "Bon Profit"

Receta tradicional: bacalao ajoarriero - Deliciosas recetas de cocina con foto: arroz, legumbres, carnes, postres...

Bacalao ajoarriero 4 filetes lomo bacalao desalado 50 cl de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo 1 puerro 3 hojas de laurel 25 cl de vinagre de Jerez Una cuchara pimentón dulce

Guiso de patatas marinero

¡Bienvenidos! Os invito a disfrutar de mis recetas, que espero os animéis a probar. Adelante, por favor, y lo más importante: ¡Buen provecho!

Atascaburras murciano o bacalao con patatas. Receta de Semana Santa cerrajeroscatarroja.com

Atascaburras murciano o bacalao con patatas. Receta de Semana Santa

Es un plato de ingredientes sencillos pero muy nutritivo y energético, de ahí su nombre. Se cuenta que lo inventaron unos pastores hambrientos en un día de frío en la sierra, y al comerlo afirmaron que "harta hasta a las burras".


Más ideas
Pinterest
Buscar