Tallarines con verduras, paso a paso (receta china)                                                                                                                                                      Más

Ingredientes: - 225 gr. de tallarines - Aceite de oliva - bubango - 1 zanahoria - 1 cebolla - pimiento rojo - pimiento verde - 1 lata de champiñones - Salsa de soja oscura - Salsa de soja - Aceite de sésamo

pastel de calabacín / 1 kg. de calabacín.  2 cebolla medianas.  150 gr. de bacon.  100 gr. de jamón york.  50 gr. de queso rallado.  1 cucharadita de hierbas provenzales.  4 huevos.  4 cucharadas de aceite

pastel de calabacín / 1 kg. de calabacín. 2 cebolla medianas. 150 gr. de bacon. 100 gr. de jamón york. Rectas de coclna 50 gr. de queso rallado. 1 cucharadita de hierbas provenzales. 4 huevos. 4 cucharadas de aceite

Arroz caldoso con bogavante de Ana Iglesias

Arroz caldoso con bogavante

Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el…

Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Fabulosa receta para Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde . Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Se te va a hacer la boca agua con esta pollo receta de pollo asado a la provenzal

calamares-rellenos-con-salsa-de-almendras                                                                                                                                                                                 Más

Calamares rellenos con salsa de almendras

Hoy una receta de las de toda la vida con una salsa un poco diferente, calamares rellenos con salsa de almendras.Una receta sencilla con un toque diferente.

Patacones con pollo y salsa rosada-Patacones son plátanos verdes fritos (o tostones) acompañados de lo que se te ocurra. Pero lo más importante es la salsita. Si, es lo que les da el toque perfecto.

Patacones con pollo y salsa rosada-Patacones son plátanos verdes fritos (o tostones) acompañados de lo que se te ocurra. Pero lo más importante es la salsita. Si, es lo que les da el toque perfecto. Más

MEJILLONES EN ESCABECHE

Cómo hacer mejillones en escabeche

Haz tus propios mejillones en escabeche en lugar de comprarlos envasados. Comococinoyo te cuenta cómo prepararlos.

Brandada de bacalao

Brandada de bacalao

La brandada de bacalao, es un aperitivo estupendo, fácil y rápido de preparar y que suele gustar a todo el mundo. Además, ahora que estamos en Cuaresma, ép

Pinterest
Buscar