Iñaki Ferrer
More ideas from Iñaki
Crepes de jamón, queso y rúcula con helado de mostaza

Crepes de jamón, queso y rúcula con helado de mostaza

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Gazpacho andaluz, la receta perfecta - Pequerecetas

Gazpacho andaluz, la receta perfecta - Pequerecetas

En esta receta he preparado sólo tempura de verduras. Si quieres hacer una tempura mixta mar y tierra añade a la fritura unos langostinos o gambas grandes pelados conservando la cáscara en la punta de la cola para cogerlos mejor.

En esta receta he preparado sólo tempura de verduras. Si quieres hacer una tempura mixta mar y tierra añade a la fritura unos langostinos o gambas grandes pelados conservando la cáscara en la punta de la cola para cogerlos mejor.

Como buena malagueña soy una enamorada de los boquerones en vinagre, me parecen una exquisitez absoluta, sanísimos y con un sabor inigualable, pues bien partiendo de este tradicional y maravilloso plato y para los que sois amantes de este tipo de maceración aquí os traigo su versión vegetal, absolutamente deliciosa y con un sabor tan […]

Como buena malagueña soy una enamorada de los boquerones en vinagre, me parecen una exquisitez absoluta, sanísimos y con un sabor inigualable, pues bien partiendo de este tradicional y maravilloso plato y para los que sois amantes de este tipo de maceración aquí os traigo su versión vegetal, absolutamente deliciosa y con un sabor tan […]