Galleta de pan con sardinas en tempura de Susi Díaz
Se acerca el fin de semana y con ello tendremos más tiempo para cocinar, para disfrutar en la mesa, para sorprender a nuestros comensales... Si queréis preparar un pincho nuevo, os traemos una buena propuesta, es la Galleta de pan con sardinas en tempura de Susi Díaz.
COULANT DE PATATA MORADA CON CREMA DE PATATA Y CEPS Y SALSA DE QUESO
Lunes y toda la semana por delante. Los fines de semana son agotadores. Primero, porque aprovechamos para grabar las videorecetas (¡madr...
Tarta de queso con mermelada de arándanos
Tarta de queso y arándanos servida en vaso.
Aperitivos y entrantes Archivos - Bavette
En esta sección de aperitivos y entrantes tenemos recetas fáciles y originales de tapas, aperitivos, entrantes para cada día, entrantes y aperitivos especiales para Navidad y fiestas. Con receta paso a paso de la elaboración y fotografias del plato final.
FONDUE DE QUESOS EN PAN DE PAGÈS | Videoreceta
Llevo muchos años haciendo esta fondue. Cuando mi amiga Raquel me dio la receta, apenas sabía ni lo que era realmente la Thermomix,...
Yema líquida en tempura con trufa negra y patata violeta - Fresa y Pimienta
El aroma y el sabor de la trufa destacan en este plato. Una yema de huevo líquida, envuelta en una tempura crujiente, una lasca de trufa negra y una base de patata violeta con aceite de trufa. Siempre me había sorprendido la posibilidad
Burger Angus con queso scamorza
Angus Burger, la hamburguesa gourmet más exquisita del mundo.
Caramelos de queso de cabra
La pasta filo es un ingrediente comodín con el que podemos hacer todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas. Se caracteriza porque se extiende en hojas muy delgadas, casi translúcidas. En este caso nos van a servir de envoltorio comestible para unos caramelos de queso de cabra.
Cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán | Lovefood
Si con la anterior receta os presentaba una manera un “poco diferente” de comer los clásicos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, esta vez os muestro mi versión del clásico arroz negro. Como no, diferente. Hace ya tiempo que un amigo me pasó un enlace a un blog, que desgraciadamente no recuerdo, donde […]
Culinary Chef's on Instagram: “#Repost @snowcology_ ・・・ Seared Wagyu ribeye - sirloin steak. Cheddar polenta cream. #mediumrare #steakhouse #wagyubeef #polenta…”
1,371 Likes, 12 Comments - Culinary Chef's (@culinarychefs) on Instagram: “#Repost @snowcology_ ・・・ Seared Wagyu ribeye - sirloin steak. Cheddar polenta cream. #mediumrare…”
Fresa & Pimienta on Instagram: “Tartar de pez limón con mirin y tamarindo / yema de codorniz curada / bollito de aceite de sésamo al vapor. __________________________ [más…”
1,549 Likes, 156 Comments - Fresa & Pimienta (@fresaypimienta) on Instagram: “Tartar de pez limón con mirin y tamarindo / yema de codorniz curada / bollito de aceite de sésamo…”
CALAMAR A LA PARRILLA CON SALSA THAI
Blog cocina y gastronomía, recetas faciles y sencillas cocina vegetariana cocina internacional cocina murciana cocina sana
Merluza en tempura de cerveza
Receta de merluza en tempura de cerveza
Sushi burger, a nova tendência gastronômica ao redor do mundo - Follow the Colours
O sushi burger segue os passos de outras tendências culinárias e se espalha pelo mundo! A criatividade é ilimitada, desde que tudo se encaixe entre o arroz.