Quite a while back, I did a post on Bourbon Maple Glazed Carrots and included a few photos of this smoked salmon dill and capers appetizer. I never did a follow up post on just the appetizer and I think it deserves it's own day in the sun. It is so good and so easy. It's a real ...

Smoked Salmon Dill and Capers Appetizer

Smoked salmon dill and capers appetizer starts with a toasted baguette, coated with cream cheese, dill weed, capers and smoked salmon.

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Spanish Tapas, Spanish Food, Spanish Recipes, Finger Foods, Canapes, Delicious Food, Cooking, Tapas Bar, Veronica

Montadito de bacalao : Ingredientes:  1 sobre de bacalao ahumado  Tomate natural rallado  Tostadas de pan  Para el aceite de olivas negras.  1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso  1 vasito de aceite de oliva virgen extra  1 diente de ajo  Albahaca y Orégano

Tostas de bacalao con aceite de olivas negras - Codfish toasted with olive oil

Boquerones (white anchovies)- delightful Spanish tapas traditionally served with beer

Boquerones (white anchovies) - delightful Spanish tapas (traditionally served with beer).

10 aperitivos para el menú navideño | Cocinar en casa es facilisimo.com

10 aperitivos para el menú navideño

10 aperitivos para el menú navideño | Cocinar en casa es facilisimo.com

montaditos

Patagonia Box on

Two-bite Crostini recipes for party snacks or appetizers. Crostino is an Italian appetizer consisting of a small slice of grilled or toasted bread and toppings.

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

CHEZ SILVIA: Tostas de queso fresco con miel, jamón, manzana y nueces {Thermomix}

CHEZ SILVIA: Tostas de queso fresco con miel, jamón, manzana y nueces {Thermomix}

Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie - MisThermorecetas

Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie - MisThermorecetas

Riquisima tosta de verano realizada por Bruno Oteiza, compuesta de tomate, aceitunas, queso mozzarela y salsa de pesto.

Receta de Tosta de verano

Riquisima tosta de verano realizada por Bruno Oteiza, compuesta de tomate, aceitunas, queso mozzarela y salsa de pesto.

Con tu pan te lo comas: TOSTA DE ESPÁRRAGOS VERDES, JAMÓN Y QUESO

Con tu pan te lo comas: TOSTA DE ESPÁRRAGOS VERDES, JAMÓN Y QUESO

Pincho de panceta, espárragos y velouté de cava

Pincho de panceta, espárragos y velouté de cava

Tapas Bar, Portuguese Food, Canapes, Muy Simple, Finger Foods, Puerto Rico Food, Bruchetta, Spanish Cuisine, Rica Rica

Pinterest
Search