Sant Sadurní d’Anoia pronto vio nacer un obrador de chocolate. Situada a 40 km de Barcelona, Sant Sadurní, es hoy mundialmente conocida por ser la capital del cava, el vino espumoso elaborado mayoritariamente en su comarca del Penedès. Sin embargo desde 1840, antes de la aparición de la primera botella de cava en Sant Sadurní, en Casa Simón ya se elaboraba el chocolate artesanal.

Sant Sadurní d’Anoia pronto vio nacer un obrador de chocolate. Situada a 40 km de Barcelona, Sant Sadurní, es hoy mundialmente conocida por ser la capital del cava, el vino espumoso elaborado mayoritariamente en su comarca del Penedès. Sin embargo desde 1840, antes de la aparición de la primera botella de cava en Sant Sadurní, en Casa Simón ya se elaboraba el chocolate artesanal.

100 Montaditos ofrecerá productos sin gluten a partir del año que viene | Hit Cooking

100 Montaditos ofrecerá productos sin gluten a partir del año que viene | Hit Cooking

Angulas Aguinaga presentará sus nuevos productos en la feria Conxemar | Hit Cooking

Angulas Aguinaga presentará sus nuevos productos en la feria Conxemar | Hit Cooking

Restalia triunfa en los premios Comercio del año | Hit Cooking

Restalia triunfa en los premios Comercio del año | Hit Cooking

Donde nace el agua, la edición limitada de Cabreiroá para celebrar sus 110 años | Hit Cooking

Donde nace el agua, la edición limitada de Cabreiroá para celebrar sus 110 años | Hit Cooking

Le Gruyère: Auténtico queso suizo y sin agujeros | Hit Cooking

Cheese of the Day: May 20 – Alpine Cheese Overview – Marcella, the Cheesemonger ACS CCP

Un aceite de oliva virgen solo apto para gourmets | Hit Cooking

Making your own salad dressing takes only about as long as it would to open your store bought dressing, and with the possibilities of saving your hard earned money, there really is no reason to get s.

La elección del mobiliario, clave para el éxito de tu negocio | Hit Cooking

Syncopated Mama: A Weekly Menu Routine Your Family Will Love

ElTenedor y el ISGEG se unen para mejorar la excelencia empresarial de la hostelería | Hit Cooking

ElTenedor y el ISGEG se unen para mejorar la excelencia empresarial de la hostelería | Hit Cooking

The Spirits Business, la prestigiosa revista inglesa especializada en bebidas espirituosas, y una de las mejores del sector a nivel mundial, ha elegido sus The Gin Masters 2016.

The Spirits Business, la prestigiosa revista inglesa especializada en bebidas espirituosas, y una de las mejores del sector a nivel mundial, ha elegido sus The Gin Masters 2016.

No hay nada mejor que tomarse una cerveza bien fría después de practicar deporte, ¿verdad? Por eso San Miguel acaba de sacar el mercado la primera cerveza 0,0 isotónica, hecha a base de ingredientes naturales y perfecta para reponer sales minerales tras la práctica deportiva.

No hay nada mejor que tomarse una cerveza bien fría después de practicar deporte, ¿verdad? Por eso San Miguel acaba de sacar el mercado la primera cerveza 0,0 isotónica, hecha a base de ingredientes naturales y perfecta para reponer sales minerales tras la práctica deportiva.

La versatilidad del albariño parece no tener fin. Ni ella ni la creatividad de aquellos que buscan ir un poco más lejos aunando en un producto tradición y técnicas innovadoras.

La versatilidad del albariño parece no tener fin. Ni ella ni la creatividad de aquellos que buscan ir un poco más lejos aunando en un producto tradición y técnicas innovadoras.

Pinterest
Search