When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Empresas

Collection by HITCOOKING

100 
Pins
 • 
14 
Followers
HITCOOKING
En general, el valor nutricional del marisco es beneficioso en cualquier dieta equilibrada, presentando nutrientes similares a los del pescado blanco. Además, son ricos en ácidos grasos poliinsaturados, que aportan beneficios para la salud y contrarrestan el efecto de sus porcentaje en colesterol. Ethnic Recipes, Food, Whitefish, Balanced Diet, Cholesterol, Seafood, Essen, Meals, Yemek

El valor nutricional del marisco

En general, el valor nutricional del marisco es beneficioso en cualquier dieta equilibrada, presentando nutrientes similares a los del pescado blanco. Además, son ricos en ácidos grasos poliinsaturados, que aportan beneficios para la salud y contrarrestan el efecto de sus porcentaje en colesterol.

Amistades para toda la vida. Y es que este frío día de enero no podíamos resistirnos la tentación de saborear estas dos joyas gastronómicas disfrutando de unos delicatessen bocados de Jamón Ibérico Navarretinto y una copa de vino de Finca Villacreces. Wine Goblets, Finger Foods, Jewels, Life

NAVARRETINTO & PRUNO. Amistad para toda la vida

Amistades para toda la vida. Y es que este frío día de enero no podíamos resistirnos la tentación de saborear estas dos joyas gastronómicas disfrutando de unos delicatessen bocados de Jamón Ibérico Navarretinto y una copa de vino de Finca Villacreces.

100 Montaditos ofrecerá productos sin gluten a partir del año que viene | Hit Cooking Sin Gluten, Happy Hour, Digital Signage, Wrestling, Couple Photos, Couples, Madrid, Samsung, Lisbon

100 Montaditos ofrecerá productos sin gluten a partir del año que viene

Grupo Restalia ofrecerá a sus clientes, a partir del próximo año, productos sin gluten en todos los restaurantes de 100 Montaditos en España. El objetivo es garantizar al colectivo de celiacos la máxima accesibilidad a menús controlados y adaptados a sus necesidades alimentarias.

Angulas Aguinaga presentará sus nuevos productos en la feria Conxemar | Hit Cooking Products

Angulas Aguinaga presentará sus nuevos productos en la feria Conxemar

Angulas Aguinaga regresa a la decimoctava edición de la feria internacional Conxemar que se celebra los próximos 4, 5 y 6 de octubre en Vigo.

Si tú bebes, otros beben | Hit Cooking Voss Bottle, Water Bottle, Drinks, Drinking, Beverages, Water Bottles, Drink, Beverage

Si tú bebes, otros beben

Hay gestos cotidianos que cambian vidas y pequeños grandes proyectos que ayudan a cambiar el mundo. Cinco letras. Sencillas, pero llenas de ilusion, están logrando que beber agua se convierta en un acto solidario.

Porque lo bueno no siempre se hace esperar | Hit Cooking Risotto, Grains, Rice, Ethnic Recipes, Food, Waiting, Essen, Meals, Seeds

Porque lo bueno no siempre se hace esperar

Que se termine el verano no quiere decir que tengamos que dejar atrás también algunas de sus mejores costumbres. Y es que podemos seguir disfrutando de las mejores paellas en casa de la forma más sencilla y en tan solo ocho minutos. Arroces artesanos cocinados a fuego lento en los que se han cuidado al máximo la calidad de los ingredientes.

Restalia triunfa en los premios Comercio del año | Hit Cooking Places To See, Broadway Shows, The 100, Madrid, Portugal, Spain, Google Search, Goal, Door Prizes

Restalia triunfa en los premios Comercio del año

El grupo de restauración Restalia ha conquistado tres categorías de los premios Comercio del Año organizadas por la empresa holandesa Q&A Research and Consultancy, con dos de sus firmas; 100 Montaditos y The Good Burger (TGB).

Donde nace el agua, la edición limitada de Cabreiroá para celebrar sus 110 años | Hit Cooking Vodka Bottle, Packaging, Drinks, Water, Drinking, Beverages, Drink, Wrapping, Beverage

Donde nace el agua, la edición limitada de Cabreiroá para celebrar sus 110 años

Cabreiroá cumple 110 años. Y para celebrarlo estrena nueva imagen con una edición limitada con la que da un giro radical a su habitual packaging para acercarse a todos los consumidores. Y, dado que la ocasión lo merece, la empresa ha decidido inspirarse en su principal atributo de marca, su origen único.

12 month old Gruyere AOP. The Cheese Nick used as The Perfect Bite in the Cheesemonger Invitational Malbec, Cabernet Sauvignon, Gruyere Cheese, Swiss Cheese, Gouda, Pinot Noir, Cheddar, Feta, Gastronomia

Le Gruyère: Auténtico queso suizo y sin agujeros

Le Gruyère AOP ha sido siempre un tesoro nacional en Suiza. Uno de los quesos favoritos por sus ciudadanos, y cada vez más, uno de los preferidos por los españoles. Sin embargo, durante años su identidad ha sido algo indefinida.

Olive oil is made up of a substance called polyphenols which protects the skin from oxidative stress 🌱😊🍶 Olive Oil Favors, Spring Mix Salad, Coffee Soap, Salad Dressing Recipes, Salad Dressings, Oxidative Stress, Easy Salads, Custom Labels, Natural Skin

Un aceite de oliva virgen solo apto para gourmets

Un aceite de oliva virgen solo apto para gourmets | Hit Cooking

Learn more about the risks of transmission of airborne microbes in restaurants and how an air purifier will help in a restaurant to prevent microbes spreading in this air space. Rustic Restaurant, Restaurant Owner, Restaurant Marketing Plan, Starting A Restaurant, Buffet, Restaurant Furniture, Weekly Menu, Drafting Desk, Helpful Hints

La elección del mobiliario, clave para el éxito de tu negocio

La elección del mobiliario, clave para el éxito de tu negocio | Hit Cooking

ElTenedor y el ISGEG se unen para mejorar la excelencia empresarial de la hostelería | Hit Cooking Home Decor, Management, Decoration Home, Room Decor, Home Interior Design, Home Decoration, Interior Design

ElTenedor y el ISGEG se unen para mejorar la excelencia empresarial de la hostelería

ElTenedor y el ISGEG se unen para mejorar la excelencia empresarial de la hostelería | Hit Cooking

The Spirits Business, la prestigiosa revista inglesa especializada en bebidas espirituosas, y una de las mejores del sector a nivel mundial, ha elegido sus The Gin Masters 2016. Gin, Drinks, Bottle, Drinking, Beverages, Flask, Drink, Jeans, Jars

Sikkim Gin Premium, medalla de oro en Gin Masters 2016

The Spirits Business, la prestigiosa revista inglesa especializada en bebidas espirituosas, y una de las mejores del sector a nivel mundial, ha elegido sus The Gin Masters 2016.

No hay nada mejor que tomarse una cerveza bien fría después de practicar deporte, ¿verdad? Por eso San Miguel acaba de sacar el mercado la primera cerveza 0,0 isotónica, hecha a base de ingredientes naturales y perfecta para reponer sales minerales tras la práctica deportiva. Baseball Cards, Saints, Truths, San Miguel, Minerals, Ale, Sports

San Miguel lanza una cerveza para deportistas

No hay nada mejor que tomarse una cerveza bien fría después de practicar deporte, ¿verdad? Por eso San Miguel acaba de sacar el mercado la primera cerveza 0,0 isotónica, hecha a base de ingredientes naturales y perfecta para reponer sales minerales tras la práctica deportiva.

La versatilidad del albariño parece no tener fin. Ni ella ni la creatividad de aquellos que buscan ir un poco más lejos aunando en un producto tradición y técnicas innovadoras. Caviar, Food, Innovative Products, Creativity, Essen, Meals, Yemek, Eten

¿Has soñado con un caviar de vino albariño?

La versatilidad del albariño parece no tener fin. Ni ella ni la creatividad de aquellos que buscan ir un poco más lejos aunando en un producto tradición y técnicas innovadoras.

Una pequeña joya envasada en botella de cristal. Un aceite cultivado con mimo que se obtiene de aceitunas de la variedad picual y olivos de más de trescientos años enclavados dentro de un paraje natural en la provincia de Jaén. Smart Water, Water Bottle, Company Logo, Drinks, Natural, Olives, Oil, Bottles, Olive Tree

Aceite de autor by Pedro Yera

Una pequeña joya envasada en botella de cristal. Un aceite cultivado con mimo que se obtiene de aceitunas de la variedad picual y olivos de más de trescientos años enclavados dentro de un paraje natural en la provincia de Jaén.