More ideas from Elena
Este hojaldre de frutas y crema es una clásico de la repostería sencilla. Puedes simplificar la receta usando un sobre de natillas para hacer la crema.

Este hojaldre de frutas y crema es una clásico de la repostería sencilla. Puedes simplificar la receta usando un sobre de natillas para hacer la crema.

ingredientes 1 lámina de hojaldre 2 manzanas medianas Rollos de hojaldre con manzana y canela 20g de mantequilla 3 cucharadas soperas de azúcar 1 1/2 cucharadita de canela

ingredientes 1 lámina de hojaldre 2 manzanas medianas Rollos de hojaldre con manzana y canela 20g de mantequilla 3 cucharadas soperas de azúcar 1 1/2 cucharadita de canela

Debido al éxito de mi blog la tarta magica , o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha co...

Debido al éxito de mi blog la tarta magica , o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha co...

Olvida los problemas de espacio con los 12 cajones de la Cómoda Klapton. Un solución elegante en clave nórdica para tus problemas de espacio ¡ENVÍO EXPRESS!

Olvida los problemas de espacio con los 12 cajones de la Cómoda Klapton. Un solución elegante en clave nórdica para tus problemas de espacio ¡ENVÍO EXPRESS!

130 euros

130 euros

: Roscón rápido y muy bueno...sin masa madre (Recomendado) 230 de azúcar 240 de leche 3 huevos 100 de aceite de girasol 70 de levadura prensada ( yo puse 3 taquitos del Mercadona de 25 cada uno) 800 de harina de fuerza Piel de una naranja sin parte blanca Piel de un limón sin parte blanca 50 de agua de azahar Para adornar el Roscón: 1 vaso de azúcar con 2 cucharadas de agua, removemos y ya tenemos el azúcar humedecida. Almendras crudas laminadas o fruta escarchada Huevo para pincelar

: Roscón rápido y muy bueno...sin masa madre (Recomendado) 230 de azúcar 240 de leche 3 huevos 100 de aceite de girasol 70 de levadura prensada ( yo puse 3 taquitos del Mercadona de 25 cada uno) 800 de harina de fuerza Piel de una naranja sin parte blanca Piel de un limón sin parte blanca 50 de agua de azahar Para adornar el Roscón: 1 vaso de azúcar con 2 cucharadas de agua, removemos y ya tenemos el azúcar humedecida. Almendras crudas laminadas o fruta escarchada Huevo para pincelar

Cocina con Ana: ENSALADA CON PERAS EN HOJALDRE Y QUESO GORGONZOLA

Cocina con Ana: ENSALADA CON PERAS EN HOJALDRE Y QUESO GORGONZOLA

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para un día festivo como los que se aproximan, por lo que os puede resultar una interesante propuesta para vuestro menú de Navidad. la receta de redondo de ternera la preparamos en la cocotte desde el…

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para un día festivo como los que se aproximan, por lo que os puede resultar una interesante propuesta para vuestro menú de Navidad. la receta de redondo de ternera la preparamos en la cocotte desde el…