When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Menú noche vieja

Collection by Hatim Khaled

49 
Pins
Hatim Khaled
We always keep tuna in the house. How about some Old Bay keto tuna cakes? It’s a great dish for a keto low carb lunch or dinner. Love these Keto dinner ideas. Great recipe for a keto meal plan for beginners. Tasty Videos, Food Videos, Mexican Dishes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Cooking Bacon, Cooking Crab, Cooking Eggs
1:34

Tortillas de Maíz de Sabores

·
3 reviews
·
2 hours
·

En México casi todas las comidas las acompañamos con tortillas a base de maíz nixtamalizado, una preparación en donde se cuece el maíz con cal para potencializar sus nutrientes. Esta preparación ayuda a ablandar el maíz, eliminando la celulosa (que el ser humano no puede digerir) para crear una masa. En todo el País las tortillas son un común de las mesas mexicanas. Esta receta de Tortillas de Colores son originales y deliciosas.

  Tapas Menu, Tapas Bar, Catering Buffet, Catering Food, Ceviche, Peruvian Recipes, How To Cook Fish, Veggie Dishes, Food Presentation

Salpicón de pulpo y gambas con vinagreta de comino

????Receta Navideña!!! Un aperitivo fácil y riquísimo, salpicón de pulpo y langostinos con vinagreta de comino que triunfará con tus invitados.

  Tempura, Mussels, Ceviche, Appetisers, Creative Food, Kimchi, Food Presentation, Catering, Sushi

MEJILLONES EN TEMPURA CON CREMA DE GUISANTES Y MAHONESA DE KIMCHI

Receta realizada para el concurso Isabel culinary experience. ¿Alta cocina con latas de conservas?¡ Si es posible!

  Canapes Catering, Catering Food, Seafood Pizza, Fish And Seafood, Seafood Casserole Recipes, Seafood Recipes, Seafood Curry Recipe, Sea Food Salad Recipes, Seafood Bisque

{La vie en rose} Pulpo en aceite de sésamo con migas crujientes de panko de remolacha sobre mahonesa de jengibre y remolacha, y raíz de flor de loto impregnada en remolacha al vapor - Fresa y Pimienta

Momentos que veo “la vie en rose” y aprovechándolos he tratado de plasmarlo en una receta. Un pulpo marcado a la plancha con aceite de sésamo, previamente hervido, acompañado de unas migas rojas hiper crujientes que he hecho empapando el panko con el jugo

  Tapas, Michelin Food, Sriracha, A Food, Food And Drink, Modernist Cuisine, Food Decoration, Mini Foods, Molecular Gastronomy

(SNACK) Crujiente de tapioca impregnada en tinta de sepia, mejillón infusionado en jengibre, mahonesa de sriracha y parmentier de coliflor.

Un snack muy original y sabroso, cuya base es un crujiente de tapioca impregnada con tinta de sepia. Para elaborar esta base tan crujiente se hierve previamente la tapioca, se impregna con la tinta y posteriormente se deshidrata en el horno

Huîtres au foie gras et croustilles de sarrasin Grilled Oysters, Bistro Food, Oyster Recipes, French Bistro, Mussels, Clams, Bagel, Food Videos, Entrees

Recette huîtres au foie gras et croustilles de sarrasin

Pour innover dans les entrées de fêtes, on mise sur les huîtres de foie gras et croustilles de sarrasin qui plairont, à coup sûr, à tous les convives.

Scallops and crayfish with shallots and Granny Smith apples. Mininimal and very fashionable. Food Garnishes, Weird Food, Food Waste, Molecular Gastronomy, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating, Food Preparation

Capesante e scampi con cipollotto e mela verde | Le Saucier

Chef due stelle Michelin, Antonino Cannavacciuolo, ha il suo ristorante, Villa Crespi, sul Lago D'Orta. Il limone è l'ingrediente che lo rappresenta. "Per Expo Milano 2015 ho scelto il limone per la sua versatilità, nella tradizione campana il limone è tutto: è un medicinale, è un dessert, è un rinfrescante,

Fluted with goat - Clean Eating Snacks Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Chefs, Classic French Dishes, Gula, Xmas Food, Food Blogs, Food Design

Votre Menu de Noël 2013… pour débuter, La Tartine de Saumon Fumé

Voici comme promis mon menu de Noël version gastronomique! Á l’origine, c’est un menu de trois plat que j’ai conçu à la demande de David Moginier pour les lecteurs du quotidien &l…

Seared Foie Gras and Poached Pears on Toasted Brioche – Cafe La Plage gras recipe appetizers food Fried Mushroom Recipes, Balsamic Reduction Recipe, Fennel Recipes, Saveur Recipes, Poached Pears, Specialty Foods, Food Presentation, Appetizer Recipes, Appetizers

How to Make Seared Foie Gras—One of the Worlds Culinary Delicacies

·
22 reviews
·
40 minutes
·

Seared foie gras is one of the world's great culinary delicacies and with one taste of this recipe you will know why.

 A new concept of luxury culinary art. Chef Recipes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Ethnic Recipes, Weird Food, Culinary Arts, Food Presentation, Food Plating, Catering

María Dolores: Signature Restaurant | ATELIER Playa Mujeres Luxury Resort

María Dolores restaurant. A new concept of luxury culinary art.

  Kimchi, Yami Yami, Tapas Bar, Molecular Gastronomy, Food Plating, Fine Dining, Finger Foods, Food Art, Catering

Pulpo seco con mahonesa de kimchi, y bizcocho salado de pimentón con pulpo en polvo (fresa & pimienta)

Un aperitivo donde el protagonista principal es el pulpo seco, el cual secan de forma artesanal, me ha sorprendido cómo con el secado del pulpo se consigue este intenso y fantástico sabor. Lo he marca

  Mediterranean Recipes, Shrimp, Seafood, Fish, Chicken, Meat, Cooking, Festiva, Soups

Bisque de carabineros

·
34 reviews
·
90 minutes
·

En cualquier comida festiva quedará de lujo un Bisque de carabineros, un entrante lleno de sabor, ligero y nutritivo. Como os explicamos en su día, un bisque es una sopa o crema de marisco tradicional de la cocina francesa, podéis conocer más detalles en el post Qué es un bisque. Con los ingredientes que os […]

  Creative Food, Food Design, Tacos, Healthy Recipes, Healthy Food, Food And Drink, Menu, Mexican, Fish

Receta de Salmonetes, lombarda y anacardos - Bruno Oteiza

Receta de Bruno Oteiza de salmonetes con lombarda y anacardos, con un toque de hinojo, perejil, pimienta, cebollino y vino dulce.