Conejo al Vino Tinto
Después de unas cuantas recetas de verduras , cremas y sopas... ¡ Toca algo de carne ! Aunque en casa somos más de pescados y verduras t...
conejo asado al limon
poner el conejo adobar con las hiervas y el zumo de los limones y asar en el horno a 180 grados 30 minutos
Conejo al ajillo andaluz - MundoRecetas.com
Receta de Conejo al ajillo andaluz
CONEJO GUISADO
Esta manera de preparar esta carne sirve para cualquier otra, pollo, ternera, cerdo, con una salsa sencilla y con muy pocos ingredientes, solo cebolla, vino blanco y caldo o agua; pero si os gusta añadirle zanahoria, puerro, o alguna especia también se puede utilizar. Solo hay que dorar la carne y preparar la salsa. Lo vamos a poner a fuego muy suave para que se vaya haciendo poco a poco y quede una carne muy suave y deliciosa. INGREDIENTES: 1 conejo. 1 cebolla Vino blanco Caldo o agua…
Conejo al horno en salsa de vino tinto Receta de carme castillo
Mira esta rica receta de Conejo al horno en salsa de vino tinto . El conejo suelo hacerlo mucho al horno, pero casi siempre con vinos blancos y sin salsa. Hoy he hecho este con salsa y vino tinto.
Conejo al Vino Blanco
Un estupendo conejo al vino blanco, para un perfecto día de campo.
Canal Sur | TV a la Carta
Canal Sur Radio y Televisión es una sociedad perteneciente a la Agencia Pública Empresarial RTVA de la Junta de Andalucía, cuyo objetivo es ofrecer a los ciudadanos un servicio público de cercanía, calidad e innovación tecnológica.
CONEJO EN SALSA DE SETAS Y PIÑONES
Una deliciosa combinación de sabores para esta salsa que acompaña al conejo tierno y sabroso. Las setas eran de cardo pero podéis us...
Conejo en salsa de orujo
Recetas de cocina fáciles, rápidas, caseras, postres fáciles, tartas. Thermomix, Olla Gm. Cocina de León.
TAJINE DE CONEJO AL LIMON
Este conejo lo preparé el domingo pasado, y el sabor de las especias y el limón conjugaba perfectamente, la carne quedó muy tierna y gustosa, para el que no le guste el conejo, esta receta también queda muy bien con pollo, incluso con cordero, animaos y probad nuevos sabores. INGREDIENTES: 1 conejo cortado 4 cebollas 1 limón 4 dientes de ajo 1 cucharada de aceite Sal 1/2 cucharadita de café de jengibre fresco rallado 1/2 cucharadita de café de comino en polvo 1 ramita de canela unas hebras…
Receta de Conejo al ajillo por Jose Ramon Gil
Receta de Conejo al ajillo. Una receta que es muy habitual en todo el mundo, en mi tierra donde la carne de conejo es muy apreciada y se condimenta de numerosas formas, en escabeche, con tomate y p...
CONEJO A LA CERVEZA
Hoy toca un guiso como dios manda, de esos que hacemos a fuego lento con todo el mimo del mundo. Como es sábado podemos entretenern...
Conejo en escabeche
Blog dedicado a la gastronomía, recetas, pan y repostería, cocina internacional, platos para el tuper y platos de fiesta.
Conejo al ajillo ( ESPAÑA )
Plato típico de Almería, la salsa está como para mojar una barra de pan entera.
Recetas con conejo