Aguas-saborizadas. Naturales y hechas en casa. Sígueme en https://www.facebook.com/pages/Sanas-y-Lindas/300496483470499

Aguas-saborizadas. Naturales y hechas en casa. Sígueme en https://www.facebook.com/pages/Sanas-y-Lindas/300496483470499

El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]

El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]

Aclara tu cabello con esta receta casera, sin tintes químicos

Aclara tu cabello con esta receta casera, sin tintes químicos

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Hasta que no encontré esta receta de Xavier Barriga , no había conseguido antes esa sabor a magdalena de toda la vida, con una miga esponjo...

Hasta que no encontré esta receta de Xavier Barriga , no había conseguido antes esa sabor a magdalena de toda la vida, con una miga esponjo...

Postre de Cerezas es una de las más sabrosas y simples recetas de postres caseros que podrás degustar. Anímate a deleitar el paladar de todos con éste plato

Postre de Cerezas es una de las más sabrosas y simples recetas de postres caseros que podrás degustar. Anímate a deleitar el paladar de todos con éste plato

Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

Semiesferas de queso de cabra y mermelada de tomate

SEMIESFERAS DE QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE TOMATE

Una de las tapas para hacer en casa más espectaculares. ¡Ojo al vermut! es una tapa original y fácil de hacer en casa: vermut, gelatina, olivas y cubitera.

Una de las tapas para hacer en casa más espectaculares. ¡Ojo al vermut! es una tapa original y fácil de hacer en casa: vermut, gelatina, olivas y cubitera.

Aquí tienes idas para preparar unas tartaletas saladas fáciles y con ingredientes sencillos. Las cantidades que damos son para 12 tartaletas según tamaño.

Tartlets-plain-in-tray: salmon and tuna, blue cheese and apple volovanes and anchovy, dried tomatoes and capers

Flan Express en 4 Minutos

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Necesitamos 1 lata de piña 400 gramos de leche condensada 1 yogur natural 6 hojas de gelatina Preparamos 1. Ponemos las hoja...

Necesitamos 1 lata de piña 400 gramos de leche condensada 1 yogur natural 6 hojas de gelatina Preparamos 1. Ponemos las hoja...

Recetas de aperitivos en 5 minutos: Pinchos de peras, miel y gorgonzola

10 aperitivos que se preparan en ¡Sólo 5 minutos!

This looks and tastes Refreshing & Delicious Ingredients (serves 2 pears, peeled, cored, cut into 1 inch cubes 5 oz.

Esta es una de esas recetas que ves en una revista y no puedes dejar de pensar en ella hasta que la haces y la pruebas. Tengo que decir que tanto el aspecto como su sabor me han gustado mucho, es uno de los aperitivos que hice para las pasadas fiestas de Navidad y que he repetido en varias ocasiones. No tiene un sabor muy fuerte, la textura es cremosa y los frutos secos le dan un toque crujiente que hacen que sea un bocado delicioso. La mezcla de frutos secos se puede variar al gusto…

Esta es una de esas recetas que ves en una revista y no puedes dejar de pensar en ella hasta que la haces y la pruebas. Tengo que decir que tanto el aspecto como su sabor me han gustado mucho, es uno de los aperitivos que hice para las pasadas fiestas de Navidad y que he repetido en varias ocasiones. No tiene un sabor muy fuerte, la textura es cremosa y los frutos secos le dan un toque crujiente que hacen que sea un bocado delicioso. La mezcla de frutos secos se puede variar al gusto…

Pinterest
Search