More ideas from José
No pensaba yo que a estas alturas del año pudiese cocinar un potaje.  Pero aún hace frío y me apetece.  Este plato es suave, suave. ...

No pensaba yo que a estas alturas del año pudiese cocinar un potaje. Pero aún hace frío y me apetece. Este plato es suave, suave. ...

ensalada de judí­as verdes

ensalada de judí­as verdes

Salseando en la cocina: Anchoas de Hondarribia en salazón. Una joya del cantábrico con ancestros mediterráneos. Parte I.

Salseando en la cocina: Anchoas de Hondarribia en salazón. Una joya del cantábrico con ancestros mediterráneos. Parte I.

Salseando en la cocina: Anchoas de hondarribia. Preparación y aliño. Parte 2

Salseando en la cocina: Anchoas de hondarribia. Preparación y aliño. Parte 2

Codillo estilo aleman (o 4 si son pequeños) – 2 zanahorias – 1 cebolla – 2 hojas de laurel – 4 clavos enteros – 5 clavos de olor Enjuagamos bien los codillo.

Codillo estilo aleman (o 4 si son pequeños) – 2 zanahorias – 1 cebolla – 2 hojas de laurel – 4 clavos enteros – 5 clavos de olor Enjuagamos bien los codillo.

Perfumar la casa | Aprende un truco muy simple que dejará tu casa perfumada | Aprende un truco muy simple que dejará tu casa perfumada.

Perfumar la casa | Aprende un truco muy simple que dejará tu casa perfumada | Aprende un truco muy simple que dejará tu casa perfumada.

Cada noche antes de acostarte, beber esto te permite eliminar todo lo que comiste durante el día

Cada noche antes de acostarte, beber esto te permite eliminar todo lo que comiste durante el día

Cómo se hace… las anchoas

If you are looking for a full immersion Spanish language program; and have a unique life experience, all for a reasonable price, Come to Sol Latino Spanish School where you will find all of this and much more!

Salseando en la cocina: Anchoas de Hondarribia en salazón. Una joya del cantábrico con ancestros mediterráneos. Parte I.

Salseando en la cocina: Anchoas de Hondarribia en salazón. Una joya del cantábrico con ancestros mediterráneos. Parte I.

Salseando en la cocina: Anchoas de hondarribia. Preparación y aliño. Parte 2

Salseando en la cocina: Anchoas de hondarribia. Preparación y aliño. Parte 2