Salsa tártara casera                                                                                                                                                                                 Más

Salsa tártara casera

SALSA DE MOSTAZA PARA TODO.-  Ingredientes 50 g de mostaza de Dijon. 200 ml de nata para cocinar. 200 ml de vino blanco seco. 2 hojas de laurel. 2 dientes de ajo. (pequeños) 1/2 cc de tomillo. 1 chalota grande. (o 2 pequeñas) 1 rama de perejil. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

SALSA DE MOSTAZA PARA TODO.- Ingredientes 50 g de mostaza de Dijon. 200 ml de nata para cocinar. 200 ml de vino blanco seco. 2 hojas de laurel. 2 dientes de ajo. (pequeños) 1/2 cc de tomillo. 1 chalota grande. (o 2 pequeñas) 1 rama de perejil. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

Vas a flipar cuando sepas con qué se liga este alioli. No lleva ni huevo ni leche y está listo en 3 minutos. Apto para vegetarianos y veganos. ¡Te va a cambiar la vida!

Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche)

Alioli is a simple Spanish condiment of garlic and oil usually served with paella and patatas bravas. Nowadays, most people use egg to emulsify it, but that´s gross. I used aquafaba and it was amazeballs!

Salsa de yogurt y aguacate al ciboulette

6 salsas caseras con las que puedes reemplazar la mayonesa

Como nos gusta tanto el pollo te dejamos esta receta de muslos de pollo al…

Como nos gusta tanto el pollo te dejamos esta receta de muslos de pollo al limón

Como nos gusta tanto el pollo te dejamos esta receta de muslos de pollo al…

Salsa de Queso Philadelphia Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Salsa de Queso Philadelphia y muchas otras recetas de cocina. Ingredientes para preparar Salsa de Queso Philadelphia 1 cebolla picada. 4 cucharadas de queso philadelphia. Un chorro de nata líquida. Un puñadito de queso rallado. Aceite de oliva. Una pizca de sal.

Salsa de Queso Philadelphia Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Salsa de Queso Philadelphia y muchas otras recetas de cocina. Ingredientes para preparar Salsa de Queso Philadelphia 1 cebolla picada. 4 cucharadas de queso philadelphia. Un chorro de nata líquida. Un puñadito de queso rallado. Aceite de oliva. Una pizca de sal.

Tarta de cebolla - Recetas de quiche - Esta tarta de cebolla no se puede considerar una quiche pero está igual de buena, incluso puede que aún mejor. Ingredientes 1 masa de hojaldre 12 cebollas 5 huevos 1 vaso pequeño de nata líquida 200 gr...

10 recetas de quiche para cualquier ocasión

Tarta de cebolla - Recetas de quiche - Esta tarta de cebolla no se puede considerar una quiche pero está igual de buena, incluso puede que aún mejor. Ingredientes 1 masa de hojaldre 12 cebollas 5 huevos 1 vaso pequeño de nata líquida 200 gr...

Se convertirá en una de tus salsas preferidas esta que comparten desde el blog Las salsas de la vida.

La receta de una salsa suave de ajo para aderezar carnes, pescados y mariscos

Pollo al horno con limón, ajo y tomillo

Pollo al horno con limón, ajo y tomillo

Ely, Sin Gluten, Clean Food Recipes, Chef Food, Frugal Meals, Brooklyn, Tostadas, Spain, Roasted Chicken

Filete de res en salsa de champiñones y puré de papa rustico

Filete de res en salsa de champiñones y puré de papa rústico

Filete de res en salsa de champiñones y puré de papa rustico

Pollo al limón

Pollo en salsa de limón, se convertirá en tu favorito.

Pollo a la cerveza con mostaza y cebolla

Recipe POLLO CON CHAMPIÑONES by logobego, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Carnes y aves.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Pechuga de Pollo Rellena

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Pinterest
Search