Sandra Guillem Vila

135 followers
·
43 following
Sandra Guillem Vila
More ideas from Sandra
Berenjena en conserva | ¡Después de aprender esta receta, usted querrá comer berenjena todo el día! | Esta receta de conserva de berenjena, es tan fácil, deliciosa y saludable, que usted no se podrá resistir. Aprenda dando click aquí

Berenjena en conserva | ¡Después de aprender esta receta, usted querrá comer berenjena todo el día! | Esta receta de conserva de berenjena, es tan fácil, deliciosa y saludable, que usted no se podrá resistir. Aprenda dando click aquí

Bombones crocantes de foie y almendra. Receta de Navidad

Bombones crocantes de foie y almendra. Receta de Navidad

Sólo una puntadita...: Empezamos a coser: Punto Escondido. Punto ideal para cerrar pequeñas aberturas.

Sólo una puntadita...: Empezamos a coser: Punto Escondido. Punto ideal para cerrar pequeñas aberturas.

PIRULETAS DE APERITIVO Dos láminas de hojaldre, pasta brisa, pasta quebrada,… Relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúcula, foie y cebolla caramelizada, sobrasada con miel,… Cortapastas Palitos de helado, brochetas, o palitos de piruleta. Si son de madera, y los vamos a hornear, mejor mojarlos en agua antes de meterlos en el horno.

PIRULETAS DE APERITIVO Dos láminas de hojaldre, pasta brisa, pasta quebrada,… Relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúcula, foie y cebolla caramelizada, sobrasada con miel,… Cortapastas Palitos de helado, brochetas, o palitos de piruleta. Si son de madera, y los vamos a hornear, mejor mojarlos en agua antes de meterlos en el horno.

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Tartar de salmón - Salmon tartar

Tartar de salmón - Salmon tartar

Dieta del plátano

Dieta del plátano