La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Pechuga de Pollo Rellena

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Arroz con Sardinas

Rice Dishes, Kitchen Dishes, Rice Recipes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Colombian Food, Colombian Recipes, Popular, Fried Rice, Recipe Journal, Savory Snacks, Spanish Recipes, Interesting Recipes, Vegan Food, Arroz Con Leche, Delicious Food, Eating Clean, Seafood, Healthy Recipes, Rice, Fish, Side Plates, Projects, Spain, Mexican Recipes, Chef Recipes, Most Popular, Popular Pins, Food Recipes, Stir Fry Rice

*.* Pollo asado al limón con patatas al horno - Comunidad De Recetas Caseras ^^

*.* Pollo asado al limón con patatas al horno - Comunidad De Recetas Caseras ^^

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Get started on your best Halloween ever.