Más ideas de Guadalupe
Se el mejor chef trucos y consejos "ultramegapost"

Amplia tu conocimiento basico Platillos de carne para principiantes eliges el vino para acompañar? Recetas de cócteles Consejos a la hora de cocinar...

Se el mejor chef trucos y consejos "ultramegapost" - Taringa!

Amplia tu conocimiento basico Platillos de carne para principiantes eliges el vino para acompañar? Recetas de cócteles Consejos a la hora de cocinar...

Vegan pesto pasta

Vegan pesto pasta

No es nada complicado hacer macarons y que te salgan bonitos. Hace tiempo os subí un tutorial en el que os explicaba todos los detalles para hacerlos en casa y tener éxito; los puntos débiles a los que hay que prestar atención para que las conchas salgan bien y con su pie ( que es...Leer más »

No es nada complicado hacer macarons y que te salgan bonitos. Hace tiempo os subí un tutorial en...

Aprender a hacer macarons es algo accesible a cualquiera que se atreva con tartas y muffins y otros pasteles. Con algo de práctica y siendo meticuloso a la hora de seguir los pasos los resultados son siempre buenos. A mí me resulta muy relajante y es una gran satisfacción ver lo bonitos que son. Observarlos...Leer más »

Aprender a hacer macarons es algo accesible a cualquiera que se atreva con tartas y muffins y otros pasteles. Con algo de práctica y ...

Mi primer encuentro con el macaron fue hace bastantes años en París. Pasaba unos días en casa de un familiar y una noche dio una cena para gente importante. En aquella cena alguien apareció con una caja  monísima de Ladureé. Me fascinó el colorido de aquellos dulces y sus innumerables sabores. En aquel momento lo...Leer más »

Mi primer encuentro con el macaron fue hace bastantes años en París. Pasaba unos días en casa de un familiar y una noche dio una cena para gente importante. En aquella cena alguien apareció con una ca

Marbled Macarons – Chocolate and Raspberry Marbled Macarons with printable recipe. Macaron or macaroon?

Marbled Macarons – Chocolate and Raspberry Marbled Macarons with printable recipe. Macaron or macaroon?