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Esta receta es una de mis favoritas. Desde que descubrí la salsa Strogonoff, he hecho algunas recetas con ella y a cada cuál mejor. Con lo que mejor va es con carnes como este solomilo de cerdo.

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Esta receta de flamenquines a mi estilo es la que suelo preparar en casa. En la receta original cordobesa sólo se rellenan de jamón, pero cada cocinero le pone su toque personal.

Este San Jacobo de atún y pimiento gusta mucho a todos, grandes y pequeños, es un plato muy vistoso y buenísimo. Tiene la ventaja de poderse servir también frío, acompañado de una salsa mayonesa ligera, por lo que puedes freírlos con algo de antelación.

Para una bandeja de fingers de pollo necesitamos: Medio kilo de pechuga de pollo en filetes - el zumo de 1 limón - 1 diente de ajo picado o triturado (podemos usar ajo en polvo) - sal y pimienta - 1 chorrito de vino blanco (opcional) - Perejil picado - huevo batido y pan rallado grueso para empanar

Las lagrimitas de pollo pueden prepararse también empanadas pasando el pollo por huevo batido y pan rallado. A mi me gusta también servirlas frías con alguna salsa como acompañamiento: salsa barbacoa, ketchup, salsa tártara... y una en

La sopa, a mi entender, es junto a una buena ensalada el mejor entrante que se puede disfrutar en la mesa. Esta sopa exótica me gusta para sorprender a amigos y familia.

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Esta receta de rape con gambas y almejas se puede hacer también con gambones o langostinos. La elaboración es sencilla y tienes un plato de lujo al momento.

Stanley Roy informa: Calamares rellenos

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Estos pastelillos de patata son una guarniicón perfecta y de lujo para platos de carne y pescado, o pueden servirse como entrante ligero.

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