trenzas de hojaldre de jamón y queso
El secreto de esta receta está en dos ingredientes clave: la besamel que junto al queso aporta una increíble cremosidad y el azúcar moreno...
Arroz caldoso de marisco y pescado, rápido y fácil
Fabulosa receta de arroz caldoso con marisco y pescado. Un plato sabroso y nutritivo, que es muy fácil de preparar.
Como hacer un roscón de reyes fácil
Roscón de Reyes en poco tiempo, la receta infalible!
Pastel inteligente
Kanela y Limón: Pastel inteligente Nuncaa debí probar esta receta, necesito hacerla todas las semanas!!
Tarta Kinder Bueno
¡Hola! Un 28 de febrero más vengo con una tarta para celebrar mi cumpleaños con vosotros. Tengo que decir que para mi cumplir años es una alegría,¡me encanta cumplir años! Quiero aprovechar este post para agradeceros que estéis conmigo día tras día tanto en el blog como en las redes sociales. Sois una parte muy importante en mi vida y ojalá me acompañéis siempre. Hoy os traigo una tarta de Kinder Bueno que espero que os guste el resultado tanto como a mi, ya que es una de las pocas recetas…
Magdalenas de Xavier Barriga
Hasta que no encontré esta receta de Xavier Barriga , no había conseguido antes esa sabor a magdalena de toda la vida, con una miga esponjo...
Postre: Pastel japonés de queso
Uno de mis postres favoritos es aquel que lleve queso, las tartas de queso son mi vicio dulce por eso cuando ya hace algún tiempo le vi este pastel a…
Donuts de azúcar caseros
donuts de azucar, donuts clasicos, donoughts, donut recipe, receta
CONOS PIZZA DE HOJALDRE
CONOS PIZZA DE HOJALDRE
Te explicamos cómo preparar fácilmente la famosa receta de tarta de la abuela
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de tarta de la abuela. Ingredientes, tiempo de elaboración
BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Amo a ver...esto estaba más claro que el agua... aquí funcionamos a golpe de tradición y si la receta anterior fue la de la crema ...
BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Amo a ver...esto estaba más claro que el agua... aquí funcionamos a golpe de tradición y si la receta anterior fue la de la crema ...