: Roscón rápido y muy bueno...sin masa madre (Recomendado) 230 de azúcar 240 de leche 3 huevos 100 de aceite de girasol 70 de levadura prensada ( yo puse 3 taquitos del Mercadona de 25 cada uno) 800 de harina de fuerza Piel de una naranja sin parte blanca Piel de un limón sin parte blanca 50 de agua de azahar Para adornar el Roscón: 1 vaso de azúcar con 2 cucharadas de agua, removemos y ya tenemos el azúcar humedecida. Almendras crudas laminadas o fruta escarchada Huevo para pincelar

: Roscón rápido y muy bueno...sin masa madre (Recomendado) 230 de azúcar 240 de leche 3 huevos 100 de aceite de girasol 70 de levadura prensada ( yo puse 3 taquitos del Mercadona de 25 cada uno) 800 de harina de fuerza Piel de una naranja sin parte blanca Piel de un limón sin parte blanca 50 de agua de azahar Para adornar el Roscón: 1 vaso de azúcar con 2 cucharadas de agua, removemos y ya tenemos el azúcar humedecida. Almendras crudas laminadas o fruta escarchada Huevo para pincelar

Rosquillas de convento. Ver receta: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/40940-rosquillas-de-convento

Rosquillas de convento

Rosquillas de convento. Ver receta: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/40940-rosquillas-de-convento

Nuestros amigos los franceses son grandes maestros de la cocina y la repostería. Esta receta de bizcocho es originaria de las regiones francesas de Bretaña y Normandía, tierra productora de buena leche y, por lo tanto, de extraordinaria mantequilla. El "Cuatro cuartos", o "Cuatre Quarts", recibe su denominación de la proporción de los cuatro ingredientes básicos para su preparación: harina, huevos, azúcar y mantequilla. Es un bizcocho delicioso, fácil de cocinar y muy especial en su sabor.

Nuestros amigos los franceses son grandes maestros de la cocina y la repostería. Esta receta de bizcocho es originaria de las regiones francesas de Bretaña y Normandía, tierra productora de buena leche y, por lo tanto, de extraordinaria mantequilla. El "Cuatro cuartos", o "Cuatre Quarts", recibe su denominación de la proporción de los cuatro ingredientes básicos para su preparación: harina, huevos, azúcar y mantequilla. Es un bizcocho delicioso, fácil de cocinar y muy especial en su sabor.

Receta de bizcocho de manzana casero

Receta de bizcocho de manzana casero

Apple Cakes, Mani, Bread Machine Recipes, Argentina, Food Heaven, Probar, Crepes, Tortilla, Bakeries

Rosquillas listas

Rosquillas listas

Santos, Gabriel, Pastel Chocolate, Wales, Switzerland, Morocco, Scotland, Vacations, Lima

Pinterest
Search