When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Comidas y Bebidas

20 Pins
 20w
Collection by
La #GuiaMichelin2023 España & Portugal está compuesta por 13 restaurantes de 🌟🌟🌟, 41 de 🌟🌟 y 235 establecimientos de 🌟. #MichelinStar23 #GuiaMichelinEsPt #GuiaMICHELIN2023 #TGJ Portugal, Snoopy, Fictional Characters, Gourmet, Michelin Star, Stars, Beverages, Restaurants, Fantasy Characters
Estrellas Michelin 2023
La #GuiaMichelin2023 España & Portugal está compuesta por 13 restaurantes de 🌟🌟🌟, 41 de 🌟🌟 y 235 establecimientos de 🌟. #MichelinStar23 #GuiaMichelinEsPt #GuiaMICHELIN2023 #TGJ
The Gourmet Journal
The Gourmet Journal
Cochinillo deshuesado con salsa de P.X. a la naranja y canela puré de manzana verde chalotas osmotizadas y emulsión de remolacha picante en @restaurante_matiz #Málaga. Panna Cotta, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Orange, Green, Essen
Cochinillo deshuesado con salsa de P.X. a la naranja y canela puré de manzana verde chalotas osmotizadas y emulsión de remolacha picante en @restaurante_matiz #Málaga.
Mollete de Mantequilla de Oveja al vapor y Atún rojo en @ellagorestaurante #Marbella. Instagr, Marbella, Vapor, Butter, Sheep
Mollete de Mantequilla de Oveja al vapor y Atún rojo en @ellagorestaurante #Marbella.
Tartar de salmón con leche de tigre aguacate de La Axarquía y coral de tinta en @restaurante_matiz #Málaga. Avocado Egg, Wasabi, Eggs, Coral, Breakfast, Milk, Avocado
Tartar de salmón con leche de tigre aguacate de La Axarquía y coral de tinta en @restaurante_matiz #Málaga.
𝐓𝐀𝐂𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐏𝐄𝐒𝐂𝐀𝐃𝐎 [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Los #tacos de pescado frito nacieron en el puerto de la ciudad de Ensenada en el estado mexicano de Baja California cuando un pescador se puso a freír diferentes trozos de pescados que los servía en una #tortilla de maíz con una cucharada de salsa. Ingredientes para 10 tacos 500 g de lomo de merluza 10 tortillas de maíz Para el rebozado 100 g de harina 200 g de pan rallado (panko copos de miga de pan) 2 huevos 1cucharada de sésam Ensenada, Baja California, Tortillas, Pasta Salad, Puerto, Salsa, Fish Tacos
𝐓𝐀𝐂𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐏𝐄𝐒𝐂𝐀𝐃𝐎 [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Los #tacos de pescado frito nacieron en el puerto de la ciudad de Ensenada en el estado mexicano de Baja California cuando un pescador se puso a freír diferentes trozos de pescados que los servía en una #tortilla de maíz con una cucharada de salsa. Ingredientes para 10 tacos 500 g de lomo de merluza 10 tortillas de maíz Para el rebozado 100 g de harina 200 g de pan rallado (panko copos de miga de pan) 2 huevos 1cucharada de sésam
Mini berenjena de Estepona en su escabeche y Baba Ganoush de Almendras en @ellagorestaurante #Marbella. Mini, Almonds, Tailgate Desserts
Mini berenjena de Estepona en su escabeche y Baba Ganoush de Almendras en @ellagorestaurante #Marbella.
𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀 𝐌𝐈𝐋 𝐂𝐑Ê𝐏𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐃𝐄 𝐏𝐈𝐒𝐓𝐀𝐂𝐇𝐎𝐒 [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Caemos en la tentación con un suculento postre de crêpes una ligera crema de pistachos uno de los frutos secos con más fibra y energía y lo terminamos con un merengue quemado. Ingredientes (para 6 personas) Para los crêpes (20 unidades) 300 g de harina 6 huevos 75 cl de nata líquida 30 g de azúcar 30 g de mantequilla fundida 6 cucharadas de licor de naranja Ralladura de una naranja Gotas d Crepes, Fiber, Deserts, Recipes
𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀 𝐌𝐈𝐋 𝐂𝐑Ê𝐏𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐃𝐄 𝐏𝐈𝐒𝐓𝐀𝐂𝐇𝐎𝐒 [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Caemos en la tentación con un suculento postre de crêpes una ligera crema de pistachos uno de los frutos secos con más fibra y energía y lo terminamos con un merengue quemado. Ingredientes (para 6 personas) Para los crêpes (20 unidades) 300 g de harina 6 huevos 75 cl de nata líquida 30 g de azúcar 30 g de mantequilla fundida 6 cucharadas de licor de naranja Ralladura de una naranja Gotas d
Bunuelos de Feria con tartufata parmesano queso de Ronda y anis uno de los matices malaguenos y mediterraneos como llaman a los entrantes en @restaurante_matiz #Malaga. El 18 de marzo vuelve abrir sus puertas. No te los pierdas! Queso, Doughnut, Parmesan, Entrees, Doors
Bunuelos de Feria con tartufata parmesano queso de Ronda y anis uno de los matices malaguenos y mediterraneos como llaman a los entrantes en @restaurante_matiz #Malaga. El 18 de marzo vuelve abrir sus puertas. No te los pierdas!
Croqueta de Carabineros en @BohoClubMarbella en manos del chef Diego del Río (@Diegodel75). #Marbella y su #gastronomía. Candle Holders, Chef, Candles, Gastronomia, Hands, Porta Velas
Croqueta de Carabineros en @BohoClubMarbella en manos del chef Diego del Río (@Diegodel75). #Marbella y su #gastronomía.
#Sashimi de Salmón y Atún #omakase Sashimi, Nigiri, Salmon, Carrots, Vegetables
#Sashimi de Salmón y Atún #omakase
𝐑𝐈𝐋𝐋𝐄𝐓𝐄 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐍𝐄𝐉𝐎 [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Elaborada con carne de cerdo conejo pato o incluso pescados grasos como la caballa la trucha o el salmón la rillete consiste en sumergir una carne en grasa con algunos aromáticostales como romero tomillo salviay cocer a fuego lento durante varias horas hasta que la carne se pueda deshilachar. Ingredientes (para 6 personas) 2 conejos 100 g de panceta ahumada 2 hojas de laurel 1 rama de romero 1 rama de tomillo 1 cabeza de ajo Sa Ramen, Camembert Cheese, Dairy, Pork Meat
𝐑𝐈𝐋𝐋𝐄𝐓𝐄 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐍𝐄𝐉𝐎 [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Elaborada con carne de cerdo conejo pato o incluso pescados grasos como la caballa la trucha o el salmón la rillete consiste en sumergir una carne en grasa con algunos aromáticostales como romero tomillo salviay cocer a fuego lento durante varias horas hasta que la carne se pueda deshilachar. Ingredientes (para 6 personas) 2 conejos 100 g de panceta ahumada 2 hojas de laurel 1 rama de romero 1 rama de tomillo 1 cabeza de ajo Sa
Nigiri de Salmón #sushi Sushi, Sodium Bicarbonate, Sushi Rolls
Nigiri de Salmón #sushi
MILHOJAS DE CAFÉ [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Aunqueel origen de las milhojas se atribuye a los franceses es cierto que este delicado pastelito fácil de comer y crujiente es irresistible para los paladares más golosos. Ingredientes Para la milhojas 5 hojas de pasta philo C/s de mantequilla Para la crema pastelera de café 250 ml de leche entera 2 sobres de café soluble (40 g) vaina de vainilla 3 yemas de huevo (45 g) 60 g de azúcar 30 g de maicena 20 g de mantequilla Además Azúcar glas Pasta Philo, Vanilla, Mille Feuille, French People
MILHOJAS DE CAFÉ [𝘙𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰 𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘰] Aunqueel origen de las milhojas se atribuye a los franceses es cierto que este delicado pastelito fácil de comer y crujiente es irresistible para los paladares más golosos. Ingredientes Para la milhojas 5 hojas de pasta philo C/s de mantequilla Para la crema pastelera de café 250 ml de leche entera 2 sobres de café soluble (40 g) vaina de vainilla 3 yemas de huevo (45 g) 60 g de azúcar 30 g de maicena 20 g de mantequilla Además Azúcar glas
Espetos de Sardina una seña de identidad gastronómica de la provincia de #Málaga. #CostadelSol Table Decorations, Home Decor, Skewers, Food Science, Event Organization, Decoration Home
Espetos de Sardina una seña de identidad gastronómica de la provincia de #Málaga. #CostadelSol
Sencillamente perfecto otra forma de ver un #nigiri. #sushi Le Cordon Bleu, Waffles, Nigiri Sushi, Shape, Mexican Cuisine, Waffle
Sencillamente perfecto otra forma de ver un #nigiri. #sushi