Si estás buscando al amor de tu vida o deseas que tu pareja esté feliz a tu lado, puedes hacer este pastel. ¡Un postre más que rico y fácil de preparar!

Te presentamos el famoso "pastel atrapa marido" ¿Sabes por qué lo llaman así?

El secreto de cocina mejor guardado de nuestras abuelas. ¡Este postre nunca falla!

TORTA REAL

Estas tortas reales son un dulce de convento. Las elaboran las monjas del Convento de Santa Teresa de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz. Aunque las venden todo el año, son típicas de Semana Santa. Ingredientes: 200 grs de harina 80 grs de manteca a temperatura ambiente 80 grs de azúcar 2 huevos 10 grs de levadura Sal, una pizca Ralladura de limón 1/2 cucharadita de canela molida Cabello de ángel 1 huevo para pintar las tortas Preparación: Echamos la manteca en un recipiente. Agregamos el azúcar y…

Rosquillas de naranja al horno

Unas rosquillas muy ricas, ideales para un café con los amigos, aunque puedan parecer que quedan con textura dura no son así, salen ...

Postre de Cerezas es una de las más sabrosas y simples recetas de postres caseros que podrás degustar. Anímate a deleitar el paladar de todos con éste plato

Postre de Cerezas | Postres Faciles y Rapidos

Postre de Cerezas es una de las más sabrosas y simples recetas de postres caseros que podrás degustar. Anímate a deleitar el paladar de todos con éste plato

La alacena de la abuela Carmen: TORTA REAL

TORTA REAL

Estas tortas reales son un dulce de convento. Las elaboran las monjas del Convento de Santa Teresa de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz. Aunque las venden todo el año, son típicas de Semana Santa. Ingredientes: 200 grs de harina 80 grs de manteca a temperatura ambiente 80 grs de azúcar 2 huevos 10 grs de levadura Sal, una pizca Ralladura de limón 1/2 cucharadita de canela molida Cabello de ángel 1 huevo para pintar las tortas Preparación: Echamos la manteca en un recipiente. Agregamos el azúcar y…

La alacena de la abuela Carmen: TORTA REAL

TORTA REAL

Estas tortas reales son un dulce de convento. Las elaboran las monjas del Convento de Santa Teresa de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz. Aunque las venden todo el año, son típicas de Semana Santa. Ingredientes: 200 grs de harina 80 grs de manteca a temperatura ambiente 80 grs de azúcar 2 huevos 10 grs de levadura Sal, una pizca Ralladura de limón 1/2 cucharadita de canela molida Cabello de ángel 1 huevo para pintar las tortas Preparación: Echamos la manteca en un recipiente. Agregamos el azúcar y…

Estas tortas reales son un dulce de convento. Las elaboran las monjas del Convento de Santa Teresa de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz. Aun...

TORTA REAL

Estas tortas reales son un dulce de convento. Las elaboran las monjas del Convento de Santa Teresa de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz. Aunque las venden todo el año, son típicas de Semana Santa. Ingredientes: 200 grs de harina 80 grs de manteca a temperatura ambiente 80 grs de azúcar 2 huevos 10 grs de levadura Sal, una pizca Ralladura de limón 1/2 cucharadita de canela molida Cabello de ángel 1 huevo para pintar las tortas Preparación: Echamos la manteca en un recipiente. Agregamos el azúcar y…