Matambre: An Argentinian Stuffed flank steak with hard boiled eggs, bell peppers and a mixture of cilantro, garlic and olive oil. The matambre is then grilled to perfection and cut into thin slices before enjoying.

Matambre: Argentinian Stuffed Flank Steak

Matambre: An Argentinian Stuffed flank steak with hard boiled eggs, bell peppers and a mixture of cilantro, garlic and olive oil. The matambre is then grilled to perfection and cut into thin slices before enjoying.

^^ Este fiambre es una receta de la familia de mi marido, llevo preparandolo...ya ni me acuerdo, suele estar en mi mesa de los cumpleaños (c

^^ Este fiambre es una receta de la familia de mi marido, llevo preparandolo...ya ni me acuerdo, suele estar en mi mesa de los cumpleaños (c Mais

Rollo de carne de res con verduras @ allrecipes.com.mx

Rollo de carne de res con verduras

Rollo de carne de res sin grasa relleno de verduras y en un caldillo de jitomate con consomé de res y un toque de chile guajillo.

5 cenas rápidas con barras de pan

5 cenas rápidas con barras de pan

5 recetas rápidas para niños: ¡paninis! 5 recetas rápidas para niños: ¡paninis! Ricos paninis con diferentes rellenos, ideales para una cena fácil y rápida. No te pierdas estas recetas rápidas para niños.

SALSA DE MOSTAZA PARA TODO.-  Ingredientes 50 g de mostaza de Dijon. 200 ml de nata para cocinar. 200 ml de vino blanco seco. 2 hojas de laurel. 2 dientes de ajo. (pequeños) 1/2 cc de tomillo. 1 chalota grande. (o 2 pequeñas) 1 rama de perejil. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

de 50 g de 200 ml de 200 ml de vino blanco seco. 2 hojas de laurel. 2 dientes de ajo. (pequeños) cc de tomillo. 1 chalota grande. (o 2 pequeñas) 1 rama de perejil. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS

He probado varias recetas de estofado hasta que he dado con la que me gusta. Es fácil y en casa devoran el plato! Y a los que no habéis hecho nunca un estofado…a partir de ahora ya no hay excusa! carne de ternera o carne de cerdo

Recetas de salsas para aderezar o acompañar la carne

Una salsa nunca será protagonista… pero podrá arruinar o encumbrar un plato. No debe camuflarlo sino realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas de salsas!.

Guía para hacer carne a la parrilla

Guía para hacer carne a la parrilla

Aquí puedes acceder una guía para hacer carne a la parrilla y obtener lo mejor de ella en cuanto a sabor, textura, aroma... son los consejos de los expertos de

Pinterest
Buscar