Tabule de Lentejas
Las mejores recetas de cocina - kiwilimon
¿Cómo preparar hummus de berenjena? Baba Ghanush | Caracol Viajero
Un entrante libanés delicioso con tan solo 6 ingredientes: berenjena, ajo, tahina, zumo de limón, aceite de oliva y sal. ¡Un plato fresco y sano!
¿Cómo hacer Tahini casero? Las Recetas del Hortelano
El Tahini es una pasta de Sésamo necesaria para hacer muchas recetas de origen árabe, como puede ser difícil encontrarlo en los comercios, aquí os dejamos la...
Falafel: albóndigas de garbanzos especiadas | Caracol Viajero
Los falafel son unas especie de albóndigas de garbanzos fáciles de hacer. Preparación 15 minutos, reposo 30 min. Ing: garbanzos, especias, ajo y cebolla.
Receta de hummus de garbanzos al estilo libanés | Caracol Viajero
¿Quieres un entrante o salsa rápida en 5 minutos? Toma nota del hummus de garbanzo libanés. ¡Con sólo 5 ingredientes tienes un plato fresco y sano!
Tabbouleh, ensalada libanesa de bulgur y menta | 30 min | Caracol Viajero
La ensalada libanesa, tabulé o tabbouleh: bulgur o cuscús, menta, perejil, cebolletas, tomates, aceite, limón, sal y pimienta. Lista en 30 minutos.
Falafel: albóndigas de garbanzos especiadas | Caracol Viajero
Los falafel son unas especie de albóndigas de garbanzos fáciles de hacer. Preparación 15 minutos, reposo 30 min. Ing: garbanzos, especias, ajo y cebolla.
Albóndigas de pollo con pistachos | Cocina libanesa | Caracol Viajero
Receta libanesa: albóndigas de pollo con pistacho en 15 minutos y 10 ingredientes. Menú libanés completo con hummus y tabbouleh.