Gloria Alguacil Gómez

2 followers
·
7 following
Gloria Alguacil Gómez
More ideas from Gloria Alguacil
Receta de helado de plátano, nueces y chips de chocolate by marialunarillos.com

Receta de helado de plátano, nueces y chips de chocolate by marialunarillos.com

°l||l° brujitacocinera °l||l° RECETAS CON THERMOMIX: HELADO DE LIMÓN

°l||l° brujitacocinera °l||l° RECETAS CON THERMOMIX: HELADO DE LIMÓN

Helado de café sin máquina www.pizcadesabor.com

Helado de café sin máquina www.pizcadesabor.com

Sabes usar realmente el azúcar invertido? Conoces las equivalencias con el azúcar común? Aprende todo sobre ella

Sabes usar realmente el azúcar invertido? Conoces las equivalencias con el azúcar común? Aprende todo sobre ella

Musaca griega, musaca de berenjenas. Ingredientes: Bechamel, 200 grs de carne de ternera picada, 200 grs de carne de cerdo picada, 125 grs de patatas, 200 grs de berenjenas, 250 grs de tomate triturado, 1 cebolla, 1 diente de ajo,1 hoja de laurel, 70 grs de queso kefalotiri (o parmesano), aceite de oliva, perejil, menta, orégano, sal y pimienta. #greekfood #recetas #recetasgriegas #berenjenas

Musaca griega, musaca de berenjenas. Ingredientes: Bechamel, 200 grs de carne de ternera picada, 200 grs de carne de cerdo picada, 125 grs de patatas, 200 grs de berenjenas, 250 grs de tomate triturado, 1 cebolla, 1 diente de ajo,1 hoja de laurel, 70 grs de queso kefalotiri (o parmesano), aceite de oliva, perejil, menta, orégano, sal y pimienta. #greekfood #recetas #recetasgriegas #berenjenas

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...