G. H.P

G. H.P

6
Followers
16
Following
G. H.P
More ideas from G.
Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levanta...

Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levanta...

No tengo nada contra las sabrosas morcillas de la Ribera, pero si no os parece mal recomendaré una recia morcilla de Villarcayo, la tierra de mis ancestros. Ingredientes: – Una morcilla de Bu…

No tengo nada contra las sabrosas morcillas de la Ribera, pero si no os parece mal recomendaré una recia morcilla de Villarcayo, la tierra de mis ancestros. Ingredientes: – Una morcilla de Bu…

Pinchos y banderillas

Pinchos y banderillas

Los VOLOVANES RELLENOS DE CHAMPIÑONES es un aperitivo vistoso y muy sabroso que se prepara fácilmente ¡Sorprende a tus invitados!

Los VOLOVANES RELLENOS DE CHAMPIÑONES es un aperitivo vistoso y muy sabroso que se prepara fácilmente ¡Sorprende a tus invitados!

Calabacines rellenos de verduras     6 calabacines luna     1 puerro     3 zanahorias     8 o 10 champiñones     1 cucharada de harina fina de maíz     1 vaso de leche     Una pizca de sal     Pimienta negra recién molida     Queso rallado     Aceite de oliva virgen extra

Calabacines rellenos de verduras 6 calabacines luna 1 puerro 3 zanahorias 8 o 10 champiñones 1 cucharada de harina fina de maíz 1 vaso de leche Una pizca de sal Pimienta negra recién molida Queso rallado Aceite de oliva virgen extra

Crema de cebolla y setas al toque de azafrán

Crema de cebolla y setas al toque de azafrán

Estas milhojas de berenjena se hacen en pocos minutos y resultan un plato vistoso y ligero al estar hecha la verdura a la plancha. Si lo prefieres puedes freír las berenjenas pero ya sabes que es una verdura que absorbe mucho aceite en la fritura.

Estas milhojas de berenjena se hacen en pocos minutos y resultan un plato vistoso y ligero al estar hecha la verdura a la plancha. Si lo prefieres puedes freír las berenjenas pero ya sabes que es una verdura que absorbe mucho aceite en la fritura.