Georgina Sancho

128 followers
·
91 following
Sotogrande España   ·  Vivo en Sotogrande España en la provincia de Cádiz , un sitio muy bonito y tranquilo
Georgina Sancho
More ideas from Georgina
¡Wow! ahora podremos conservarlos para siempre.

¡Wow! ahora podremos conservarlos para siempre.

Tome esta bebida por la mañana y su vientre con grasa desaparecerá en 2 semanas

Tome esta bebida por la mañana y su vientre con grasa desaparecerá en 2 semanas

TIEMPO: 1 H 15 MIN. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: BIZCOCHO PLANCHA -4 huevos -120 g. azúcar -120 g.harina repostería RELLENO -1 aguacate -200 g. palitos de cangrejo -200 g. gambas cocidas o langostinos cocidos -300 a 400 g. salsa cocktail SALSA COCKTAIL:...

TIEMPO: 1 H 15 MIN. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: BIZCOCHO PLANCHA -4 huevos -120 g. azúcar -120 g.harina repostería RELLENO -1 aguacate -200 g. palitos de cangrejo -200 g. gambas cocidas o langostinos cocidos -300 a 400 g. salsa cocktail SALSA COCKTAIL:...

Te enseñamos todos los usos que puedes dar a tu Varoma, uno de los accesorios de la Thermomix.

Te enseñamos todos los usos que puedes dar a tu Varoma, uno de los accesorios de la Thermomix.

doc-oz

doc-oz

Con este remedio casero podrás adelgazar y mantenerte saludable, ya que además ayuda eliminar las toxinas y residuos de la sangre, evitando así que te enfermes. Adicionalmente sirve para acelerar el …

Con este remedio casero podrás adelgazar y mantenerte saludable, ya que además ayuda eliminar las toxinas y residuos de la sangre, evitando así que te enfermes. Adicionalmente sirve para acelerar el …

¡No os imagináis la satisfacción que me ha dado hacer yo misma este lomo curado casero ! Sobre todo porque la elaboración, aunque es fác...

¡No os imagináis la satisfacción que me ha dado hacer yo misma este lomo curado casero ! Sobre todo porque la elaboración, aunque es fác...

LOMO EMBUCHADO 1 kilo de lomo, 1 kilo de sal gorda, pimienta, pimentón, romero, tomillo, ajos brandy, aceite. Se pone 24 horas en la sal, y en sitio fresco, pasado ese tiempo quitamos la sal lavamos secamos, y mezclamos las especias y demás, procurando obtener una pasta espesa. Impregnamos bien el lomo y lo dejamos en la despensa 10 días, o hasta que esté durito.

LOMO EMBUCHADO 1 kilo de lomo, 1 kilo de sal gorda, pimienta, pimentón, romero, tomillo, ajos brandy, aceite. Se pone 24 horas en la sal, y en sitio fresco, pasado ese tiempo quitamos la sal lavamos secamos, y mezclamos las especias y demás, procurando obtener una pasta espesa. Impregnamos bien el lomo y lo dejamos en la despensa 10 días, o hasta que esté durito.

Los Napoléons son un postre típico francés también conocidos como millefeuilles cosistentes en tres capas de hojaldre alternando con dos...

Los Napoléons son un postre típico francés también conocidos como millefeuilles cosistentes en tres capas de hojaldre alternando con dos...

La semana pasada participé en Mundo Thermomix, feria de la que ya os hablé en este post. Lo pasé genial dando la masterclass y como muchas me preguntasteis os dejo aquí las recetas que realicé para que podáis hacerlas vosotras también en casa! Mejillones de bouchot al vino blanco (Samantha Vallejo Nagera) Ingredientes 20 g...

La semana pasada participé en Mundo Thermomix, feria de la que ya os hablé en este post. Lo pasé genial dando la masterclass y como muchas me preguntasteis os dejo aquí las recetas que realicé para que podáis hacerlas vosotras también en casa! Mejillones de bouchot al vino blanco (Samantha Vallejo Nagera) Ingredientes 20 g...

Las mejores recetas europeas y americanas. Best european and american recipes ever

Las mejores recetas europeas y americanas. Best european and american recipes ever

redondo ternera receta martin berasategui, xlsemanal (4)

redondo ternera receta martin berasategui, xlsemanal (4)

Revolucionó Internet, el pan de nubes, sin harina, solo queso batido, huevo y bicarbonato, tambien sirve para hacer masa de pizza, con albahaca y orégano.

Revolucionó Internet, el pan de nubes, sin harina, solo queso batido, huevo y bicarbonato, tambien sirve para hacer masa de pizza, con albahaca y orégano.