Pinterest
Receta de Tarta de Santiago (receta original)

La tarta de Santiago es un postre tradicional de la cocina gallega, concretamente de Santiago de Compostela. Su textura es esponjosa y granulada, con el sabor típico a almendra y de color dorado al corte.

Masala Corn and a Book Review - Zesty South Indian Kitchen

Masala Corn and a Book Review

Hotteok/Hodduk/Sweet Korean Fried Pancakebut dough is made with all purpose flour, rice flour, yeast, milk and little sugar. Filling is made with sugar, brown sugar , cinnamon , walnuts and peanuts. You can use any nuts . Then it is pan fired by slightly pressing them to flatten while cooking in the oil.  - Zesty South Indian Kitchen

Hotteok/Hodduk/Sweet Korean Fried Pancake

Hotteok/Hodduk/Sweet Korean Fried Pancakebut dough is made with all purpose flour, rice flour, yeast, milk and little sugar. Filling is made with sugar, brown sugar , cinnamon , walnuts and peanuts. You can use any nuts . Then it is pan fired by slightly pressing them to flatten while cooking in the oil. - Zesty South Indian Kitchen

Jackfruit shortbread cookies with cardamom - Zesty South Indian Kitchen : #recipe #desserts#vegetarian #cookies #jackfruit

Jackfruit shortbread cookies with cardamom

Jackfruit shortbread cookies with cardamom - Zesty South Indian Kitchen : #recipe #desserts#vegetarian #cookies #jackfruit

Torrijas rellenas de Nutella. Receta de Semana Santa

Torrijas rellenas de Nutella. Receta de Semana Santa (Directo Al Paladar)

Torrijas rellenas de Nutella. Receta de Semana Santa para postre. Con fotos paso a paso del proceso de elaboración y presentación. Receta fácil de torrijas

Rigo Jancsi  delicious Hungarian cake recipe  with chocolate sponge cake, chocolate mousse and chocolate ganche. It also had a scandalous love story behind it- Zesty South Indian Kitchen

Rigo Jancsi

Rigo Jancsi delicious Hungarian cake recipe with chocolate sponge cake, chocolate mousse and chocolate ganche. It also had a scandalous love story behind it- Zesty South Indian Kitchen

Lebanese Rice pudding/Riz B Haleeb - Zesty South Indian Kitchen

Lebanese Rice pudding/Riz B Haleeb

Menú saludable con salpicón de verduras y marisco

Menú saludable con salpicón de verduras y marisco

Menú saludable con sardinas en conserva y queso fresco

Menú saludable con sardinas en conserva y queso fresco

La cocina de Frabisa: Vieiras a la gallega

La cocina de Frabisa: Vieiras a la gallega 50 gr. de jamón serrano 2 vieiras 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva Pan rallado 1 cucharadita de pimentón dulce. de un vaso de Albariño.(o otro vino blanco que tengáis en casa)

Gelatina de tomate, con queso de cabra.- 4o5tomates triturados,con chorro de aceite,pimienta y sal.Colar.Separar un vaso del tomate,añadir 1sobre de gelatina Royal neutra,mezclar e incorporar al resto del tomate caliente.Colocar en molde rectangular para que quede de una altura de 2 cm .Meter en nevera

Gelatina de tomate, con queso de cabra.- triturados,con chorro de aceite,pimienta y sal

O Bandullo: Merluza a la Gallega.  Este chico tiene recetas de las de toda la vida,de las que comíamos en casa de mi abuela, hechas en la cocina de leña, claro. También tiene muchas con nuevos ingredientes como las algas.

MERLUZA A LA GALLEGA O Bandullo: Merluza a la Gallega. Este chico tiene recetas de las de toda la vida,de las que comíamos en casa de mi abuela, hechas en la cocina de leña, claro. También tiene muchas con nuevos ingredientes como las algas.

Galicia, Spain - Filloas de limón y anís from Kanela y Limón // seem crepes but taste and texture are really different

No, no… la de la foto no soy yo, no se me ve… Como se me iba a ocurrir a mi coger una filloa!!! Ni por asomo!!!. No creo que nadie se atreva a decir que la que sale ahí detrás comiendo soy yo, porque como no se ve la cara!! a ver quien se …