Gastronomía y Cía - Mar y Javier

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Más ideas de Gastronomía y Cía
Para incluir la quinua o quinoa en vuestra alimentación hay muchas formas de cocinarla, y para que no os falten ideas aquí tenéis diez recetas con quinua fáciles, nutritivas y deliciosas, podréis elaborar entrantes, platos principales y también platos únicos. Todas estas recetas son fáciles de hacer y gustarán a toda la familia, siendo además platos ideales para la cocina de diario porque se hacen rápidamente.

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A los amantes de la pasta, y especialmente a los que se salen de las elaboraciones tradicionales con salsa de tomate, de nata y demás, os encantará probar estos Espaguetis con espárragos, trompetas de la muerte y nueces. Es una receta muy fácil de preparar y adaptable a vuestros gustos, podéis hacer esta misma receta con otros tipos de pasta, como los macarrones, los lazos, los tallarines... A continuación podéis leer la elaboración paso a paso.

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Si os gustan las coles de Bruselas salteadas y queréis ideas para prepararlas y combinarlas de una forma diferente, aquí tenéis una receta muy sencilla, rápida de elaborar y con la que seguramente disfrutaréis y sorprenderéis a vuestros comensales. Tomad nota de esta receta de Coles de Bruselas con coppa y mozzarella, además de unas nueces y un aderezo combinado de mostaza, miel y vinagre balsámico, cualquier día es bueno para prepararla.

Si os gustan las coles de Bruselas salteadas y queréis ideas para prepararlas y combinarlas de una forma diferente, aquí tenéis una receta muy sencilla, rápida de elaborar y con la que seguramente disfrutaréis y sorprenderéis a vuestros comensales. Tomad nota de esta receta de Coles de Bruselas con coppa y mozzarella, además de unas nueces y un aderezo combinado de mostaza, miel y vinagre balsámico, cualquier día es bueno para prepararla.

Con motivo del 25 aniversario de la creación del Instituto Paul Bocuse, Larousse Editorial ha presentado una gran obra para llevar la escuela de cocina a todos los hogares y restaurantes, el libro se llama 'Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria' y se considera 'un libro monumental para disfrutar de la cocina'.

Con motivo del 25 aniversario de la creación del Instituto Paul Bocuse, Larousse Editorial ha presentado una gran obra para llevar la escuela de cocina a todos los hogares y restaurantes, el libro se llama 'Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria' y se considera 'un libro monumental para disfrutar de la cocina'.

Tenemos que recomendaros preparar esta receta de col kale con trompetas de la muerte, semillas molidas (sésamo, calabaza, girasol, cáñamo, lino...), levadura nutricional y copos de pimentón ahumado, es un entrante muy fácil y rápido de elaborar y resulta muy nutritivo, además de estar delicioso. Se puede completar este plato con alguna proteína vegetal o animal al gusto, así que tomad la idea y preparad vuestro plato.

Tenemos que recomendaros preparar esta receta de col kale con trompetas de la muerte, semillas molidas (sésamo, calabaza, girasol, cáñamo, lino...), levadura nutricional y copos de pimentón ahumado, es un entrante muy fácil y rápido de elaborar y resulta muy nutritivo, además de estar delicioso. Se puede completar este plato con alguna proteína vegetal o animal al gusto, así que tomad la idea y preparad vuestro plato.

Si os gusta incorporar el queso azul en vuestros platos, aquí tenéis un recetario que no os podéis perder, son doce recetas con queso azul que se pueden hacer con distintas variedades de esta clasificación de quesos, desde el Cabrales, pasando por el Valdeón, el Roquefort, el Gorgonzola, el PIcón... y hasta el Stilton. Tenéis recetas de verduras, de pasta, de ensaladas, de tortilla, de pizza y mucho más, podréis elegir, hay para todos los gustos.

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Una buena forma de disfrutar de un desayuno sabroso con sus huevos, su jamón, su pan, su salsa... es elaborando esta receta de pan de centeno con huevo, jamón y espinacas, es una propuesta saludable para toda la familia, pues elegimos un buen pan integral, cocinamos los huevos a la plancha, incorporamos vegetales frescos, un buen jamón serrano, una salsa saludable... Toma nota de esta receta y empieza la mañana con sabor y salud.

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¿Qué pasaría si dejáramos de comprar todas las cremas untables de cacao y avellanas que hay en los supermercados? Fuera la Nutella, la Nocilla y cualquier otra marca de este ultraprocesado que hay en los lineales, aunque nos gusten mucho, podemos hacer una 'nutella' casera muy fácil, y además será nutritiva y saludable. ¿Os apuntáis a este reto? Pues para empezar podéis tomar nota de la receta de 'Peanutella', os explicamos qué es  y cómo se hace paso a paso.

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Si os gustan las setas os encantará esta receta de champiñones Portobello rellenos, para la que os recomendamos utilizar los Portobello gigantes o maxi, que pueden tener unos 10 centímetros de diámetro. En esta ocasión las setas se cocinan en el grill y se rellenan de un salteado de trompetas de la muerte, puerro y almendras, y unos daditos de jamón (que se pueden omitir en caso de querer un plato vegetariano).

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