Raquel Silva
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BASE DE PIZZA ESPONJOSA...Y CRUJIENTE

BASE DE PIZZA ESPONJOSA...Y CRUJIENTE

Tras realizar un montón de pruebas para encontrar las medidas perfectas para conseguir una masa de pizza crujiente en los bordes y fina y esponjosa en el centro, por fín he dado con ella. Y desde aquí la comparto con tod@s vosotr@s. Cuando la probéis no volveréis a comprar pizzas precocinadas.

Tras realizar un montón de pruebas para encontrar las medidas perfectas para conseguir una masa de pizza crujiente en los bordes y fina y esponjosa en el centro, por fín he dado con ella. Y desde aquí la comparto con tod@s vosotr@s. Cuando la probéis no volveréis a comprar pizzas precocinadas.

A esta receta le tengo un gran cariño, ya que es de las recetas más antiguas que hago. Preparo esta tarta desde que era una adolescente y es que en casa siempre les ha encantado. La solía preparar los viernes, cuando terminaban las clases en el instituto, y así podíamos tomarla el fin de semana. … Continuar leyendo »

A esta receta le tengo un gran cariño, ya que es de las recetas más antiguas que hago. Preparo esta tarta desde que era una adolescente y es que en casa siempre les ha encantado. La solía preparar los viernes, cuando terminaban las clases en el instituto, y así podíamos tomarla el fin de semana. … Continuar leyendo »

El mínimo común múltiplo que todo cocinillas debe manejar para meterse en el mundo de la miga. Es un tres en uno: sirve para pan, pizza y coca

El mínimo común múltiplo que todo cocinillas debe manejar para meterse en el mundo de la miga. Es un tres en uno: sirve para pan, pizza y coca

Sorbete de piña tropical con un ingrediente. Sí, solo uno. Piña, piña y nada más. Asegúrate, eso si, de elegir una piña bien dulce y sabrosa ya que todo el éxito depende de ella.

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