www.patanegrakoning.nl  00 31 0644538529  Jamon Iberico

Neat little diagram with lots of details on how to cut a leg of jamón, Ibérico or serrano. In Spanish

Aprende a hablar como un lobo de mar. Despiezamos un bacalao y te enseñamos cómo son y para qué sirven sus diferentes partes.

Aprende a hablar como un lobo de mar. Despiezamos un bacalao y te enseñamos cómo son y para qué sirven sus diferentes partes.

Local specialties of western Serbia!

Serbia.com on

Txuleton en Gipúzcoa.  Un clásico jugosa, con la sal perfecta  deliciosa por Elizabeth Chichino, Mugaritz  http://www.onfan.com/es/especialidades/san-sebastian/bar-nestor/txuleton?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Txuleton en Gipúzcoa. Un clásico jugosa, con la sal perfecta deliciosa por Elizabeth Chichino, Mugaritz http://www.onfan.com/es/especialidades/san-sebastian/bar-nestor/txuleton?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

LUBINA AL ESPETO en Málaga.   por FEDERICO LOPEZ MARTINEZ, EMPRESARIO en ROCK-E  http://www.onfan.com/es/especialidades/marbella/victor-s-beach/lubina-al-espeto?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

LUBINA AL ESPETO en Málaga. por FEDERICO LOPEZ MARTINEZ, EMPRESARIO en ROCK-E http://www.onfan.com/es/especialidades/marbella/victor-s-beach/lubina-al-espeto?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Entrante del mar en Valparaíso Province.  Muy rico... el erizo y la picadita lo mejor por Alejandro Farias Rodriguez  http://www.onfan.com/es/especialidades/vina-del-mar/restaurante-travesia-hotel-sheraton-miramar/entrante-del-mar?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Entrante del mar en Valparaíso Province. Muy rico... el erizo y la picadita lo mejor por Alejandro Farias Rodriguez http://www.onfan.com/es/especialidades/vina-del-mar/restaurante-travesia-hotel-sheraton-miramar/entrante-del-mar?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Empanada de marisco en Santiago Province.  Muy buen producto. Deliciosa empanada de cangrejo con verduras  http://www.onfan.com/es/especialidades/santiago/aqui-esta-coco/empanada-de-marisco?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Empanada de marisco en Santiago Province. Muy buen producto. Deliciosa empanada de cangrejo con verduras http://www.onfan.com/es/especialidades/santiago/aqui-esta-coco/empanada-de-marisco?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Alubias con Berza en Queen Anne's.  Este es un plato que se sirve en tres partes. Pueden degustar unas de las mejores alubias al estilo más tradicional en el País Vasco.  http://www.onfan.com/es/especialidades/centreville/venta-de-mandubia/alubias-con-berza?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Alubias con Berza en Queen Anne's. Este es un plato que se sirve en tres partes. Pueden degustar unas de las mejores alubias al estilo más tradicional en el País Vasco. http://www.onfan.com/es/especialidades/centreville/venta-de-mandubia/alubias-con-berza?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Carne cocida con aceite de oliva. en Gipuzkoa.  Para comer a un precio razonable y con la tranquilidad de notar a alguien que vele por ti en la cocina. Sin especular con las aspiraciones, para comer bien.  http://www.onfan.com/es/especialidades/san-sebastian/txiskuene/carne-cocida-con-aceite-de-oliva?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Carne cocida con aceite de oliva. en Gipuzkoa. Para comer a un precio razonable y con la tranquilidad de notar a alguien que vele por ti en la cocina. Sin especular con las aspiraciones, para comer bien. http://www.onfan.com/es/especialidades/san-sebastian/txiskuene/carne-cocida-con-aceite-de-oliva?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Huevas secas de sierra con plátano  en Las Palmas.   por ORLANDO Ortega, Hostelero en restaurante Lilium  http://www.onfan.com/es/especialidades/arrecife/restaurante-lilium/huevas-secas-de-sierra-con-platano?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Huevas secas de sierra con plátano en Las Palmas. por ORLANDO Ortega, Hostelero en restaurante Lilium http://www.onfan.com/es/especialidades/arrecife/restaurante-lilium/huevas-secas-de-sierra-con-platano?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Ostras. en São Paulo, Brazil.  Una con cupuasu y lamina de mango, la ora con tapioca mu y clásica  http://www.onfan.com/es/especialidades/sao-paulo/d-o-m/ostras-una-con-cupuasu-y-lamina-de-mango-la-ora-con-tapioca-mu-y-clasica?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Ostras. en São Paulo, Brazil. Una con cupuasu y lamina de mango, la ora con tapioca mu y clásica http://www.onfan.com/es/especialidades/sao-paulo/d-o-m/ostras-una-con-cupuasu-y-lamina-de-mango-la-ora-con-tapioca-mu-y-clasica?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Jamón en Biscay.    http://www.onfan.com/es/especialidades/bilbao/la-vina-del-ensanche/jamon-1?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Jamón en Biscay. http://www.onfan.com/es/especialidades/bilbao/la-vina-del-ensanche/jamon-1?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Txuleta en Santa Clara County.  Es un homenaje a la cocina más primaria. No hace falta mucho más que carbón, Carne excepcional y unas manos prodigiosas para obrar el milagro.  http://www.onfan.com/es/especialidades/santa-clara/casa-julian/txuleta?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Txuleta en Santa Clara County. Es un homenaje a la cocina más primaria. No hace falta mucho más que carbón, Carne excepcional y unas manos prodigiosas para obrar el milagro. http://www.onfan.com/es/especialidades/santa-clara/casa-julian/txuleta?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Plato de atún en México D.F.  Un delicioso entrante con sabor de Baja California, muy del noeste mexicano, ni mucho ni poco con el sabor, es perfecto para abrir el apetito  Compuesto de de atún acompañado de pepino, rabano, y un toque secreto del chef  http://www.onfan.com/es/especialidades/mexico-city/meromoto/plato-de-atun?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Plato de atún en México D.F. Un delicioso entrante con sabor de Baja California, muy del noeste mexicano, ni mucho ni poco con el sabor, es perfecto para abrir el apetito Compuesto de de atún acompañado de pepino, rabano, y un toque secreto del chef http://www.onfan.com/es/especialidades/mexico-city/meromoto/plato-de-atun?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Piquillos asados lentamente con láminas de panceta Joselito en Gipuzkoa.  Sabrosísimos. Exquisitos.  http://www.onfan.com/es/especialidades/san-sebastian/la-bernardina/piquillos-asados-lentamente-con-laminas-de-panceta-joselito?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Piquillos asados lentamente con láminas de panceta Joselito en Gipuzkoa. Sabrosísimos. Exquisitos. http://www.onfan.com/es/especialidades/san-sebastian/la-bernardina/piquillos-asados-lentamente-con-laminas-de-panceta-joselito?utm_source=pinterest&utm_medium=web&utm_campaign=referal

Pinterest
Search