Judith Benitez Herrera

Judith Benitez Herrera

3 followers
·
44 followers
Judith Benitez Herrera
More ideas from Judith
Este receta de lomo de cerdo al ajillo es fácil de preparar, rico y sencillo, y lo puedes hacer igualmente con filetes de pollo o pavo.

Este receta de lomo de cerdo al ajillo es fácil de preparar, rico y sencillo, y lo puedes hacer igualmente con filetes de pollo o pavo.

Pimientos asados

Pimientos asados

Sobre la bandeja del horno que ya estará previamente calentado, colocamos una lámina de papel sulfurizado ( para luego no tener que trabajar mucho en la limpieza) y encima de éstas los pimientos. Horneamos durante unos veinte minutos o cuando empiecen a tostarse. Introducimos los pimientos en una bolsa de plástico y la cerramos para que suden.

Sobre la bandeja del horno que ya estará previamente calentado, colocamos una lámina de papel sulfurizado ( para luego no tener que trabajar mucho en la limpieza) y encima de éstas los pimientos. Horneamos durante unos veinte minutos o cuando empiecen a tostarse. Introducimos los pimientos en una bolsa de plástico y la cerramos para que suden.

Solomillo de cerdo con salsa de piña, Receta Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de piña, Receta Petitchef

Esta ensalada tropical es sencilla y festiva, con mariscos, las notas frescas y frutales que aportan el aguacate y la piña, y una vinagreta muy especial.

Esta ensalada tropical es sencilla y festiva, con mariscos, las notas frescas y frutales que aportan el aguacate y la piña, y una vinagreta muy especial.

La carrillera de cerdo encebollada al vino de Pedro Ximenez, es todo un guiso clásico que o puede faltar en tu recetario…. Ingredientes: Carrillera de cerdo ibérico Aceite de oliva Granos de pimienta negra Hojas de laurel Vino dulce de Pedro Ximenez, valen muchos vinos dulces para este guiso, pero una vez que lo pruebes con... Lea más

La carrillera de cerdo encebollada al vino de Pedro Ximenez, es todo un guiso clásico que o puede faltar en tu recetario…. Ingredientes: Carrillera de cerdo ibérico Aceite de oliva Granos de pimienta negra Hojas de laurel Vino dulce de Pedro Ximenez, valen muchos vinos dulces para este guiso, pero una vez que lo pruebes con... Lea más

minutos

minutos

Costillas de cerdo al vino blanco Hoy vamos con unas costillas de cerdo al vino blanco, una salsa rica para mojar pan. No se que tendrán las costillas de cerdo que están riquísimas, aunque no me gusta chupetear los huesos hay que reconocer que es mucho más gustosa la carne. Las costillas de cerdo se pueden preparar de muchas maneras en un guisado están riquísimas, fritas, y con salsa, de muchas ma ...

Costillas de cerdo al vino blanco Hoy vamos con unas costillas de cerdo al vino blanco, una salsa rica para mojar pan. No se que tendrán las costillas de cerdo que están riquísimas, aunque no me gusta chupetear los huesos hay que reconocer que es mucho más gustosa la carne. Las costillas de cerdo se pueden preparar de muchas maneras en un guisado están riquísimas, fritas, y con salsa, de muchas ma ...

Este receta de lomo de cerdo al ajillo es fácil de preparar, rico y sencillo, y lo puedes hacer igualmente con filetes de pollo o pavo.

Este receta de lomo de cerdo al ajillo es fácil de preparar, rico y sencillo, y lo puedes hacer igualmente con filetes de pollo o pavo.

Champiñones en vinagre balsámico Ingrediente

Ingredients: 16 even-sized open cup mushrooms, stalks cut level 3 tbsp olive or coconut oil c unsalted butter, softened 3 cloves garlic, chopped very finely 2 tbsp fresh thyme, chopped 1 tbsp lemon juice salt and freshly ground black pepper