More ideas from Fran
Sardinas asadas al horno [ sin olores] | Cocinar en casa es facilisimo.com

Sardinas asadas al horno [ sin olores] | Cocinar en casa es facilisimo.com

Si bien el origen de las empanadas se pierde en el tiempo, sin duda las árabes son las antecesoras de las que solemos preparar en l...

Si bien el origen de las empanadas se pierde en el tiempo, sin duda las árabes son las antecesoras de las que solemos preparar en l...

Estas empanadas se suelen hacer en Mallorca por Pascua y para mi son uno de esos sabores que me llevan al pasado y me evocan un montón de c...

Estas empanadas se suelen hacer en Mallorca por Pascua y para mi son uno de esos sabores que me llevan al pasado y me evocan un montón de c...

Hamburguesas de calabacín / 1 calabacín grande - 1 huevo L - 50 gr de queso parmesano rallado o en polvo - 120 gr de pan rallado - Sal, pimienta negra, pimentón dulce, cebolla en polvo, orégano, comino en polvo y ajo en polvo

Hamburguesas de calabacín / 1 calabacín grande - 1 huevo L - 50 gr de queso parmesano rallado o en polvo - 120 gr de pan rallado - Sal, pimienta negra, pimentón dulce, cebolla en polvo, orégano, comino en polvo y ajo en polvo