Oreo Fudge (+ Video)
This Oreo Fudge whips up fast, with only 3 ingredients! Perfect for Christmas neighbor plates!
Mousse de mango y yogur con ganache de chocolate
Semiesferas de mousse de mango y yogur, con ganache de chocolate negro y ron en el interior, y bañado con coulis de mango. Un postre riquisimo, facilisimo y se tarda muy poco en elaborar. El mango en de orígen asiático, es la fruta nacional de paises como la Imdia, Pakistán y Filipinas. de pulpa carnosa y dulce, con muchas propiedades antioxidantes. Existen más de 50 especies diferentes, aunque solo unas pocas se utilizan para el consumo. Es una de las frutas más versátiles que hay, ya que…
Verrines choco-mandarine - B comme Bon
Si vous n'êtes pas très bûche pour Noël, voici une alternative au biscuit roulé traditionnel. Une verrine gourmande et vitaminée aux...
Pastelitos de Nutella a la Plancha
Que si, que si, que los vamos a hacer a la plancha. Ni al horno, ni fritos! Casi como si fueran unas mini tortitas con corazón de crema de chocolate y avellanas Tan sencillos que no te lo vas a cr…
Natillas de café y baileys (con vídeoreceta)
Me encantan los regalos sorpresa. Da igual que sea simplemente un detalle de poca cosa: me hace muchísima ilusión tener entre mis manos...
Tarta de mascarpone y chocolate blanco
¡Hoy toca una de mascarpone! Hace tiempo compré una terrina porque me sonaba haber leído varias recetas que lo usaban, pero no tenía ninguna idea en concreto. Parte del contenido lo usé para hacer una tarta de queso y oreo del libro Objetivo: tarta perfecta. No creo que haga entrada de esa tarta porque es una de las más feas que he hecho…eso si, estaba muuuuuy buena. Hay que decir que las tartas de queso son una de mis debilidades y las galletas tipo oreo…sin comentarios La cosa es que la…
Mousse de Chocolate Blanco, Naranja y Azafrán
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y ACEITE DE OLIVA RELLENA DE CREMOSO DE NARANJA Y GLASEADO DE NARANJA AL AZAFRÁNElaboraciones:Cremoso de NaranjaGlaseado de Naranj...
Semiesferas de mousse de crema catalana con corazón de chocolate y glaseado de caramelo
xxxxx
GOXUA
Goxua en euskera "dulce" es un postre de Vitoria, aunque hoy está extendido en todo el país vasco. Su invención es atribuida a un pastelero vitoriano, Luis Lópes de Sosoaga en la década de los 70. Se elabora con nata montada, bizcocho emborrachado en almíbar, crema pastelera y caramelo. Ingredientes: Almíbar 250 grs de azúcar 250 grs de agua 50 grs de ron Bizcocho genovés 5 huevos 150 grs de harina 150 grs de azúcar Crema pastelera…
Receta fácil y rápida de trufas de aguacate perfecta para rematar las comidas familiares (con vídeo incluido)
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla y con vídeo incluido, cómo hacer la receta de trufas de aguacate. Tiempo de elaboración, ingredientes,
Nutellotti: la forma más sencilla de preparar un postre perfecto para nuestro menú de San Valentín
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de nutellotti. Ingredientes, tiempo de elaboración
Crema de caramelo salado al horno, la receta que te hará enloquecer
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla. cómo hacer la receta de crema de caramelo salado al horno. Tiempo de elaboración, ingredientes,
Crema de whisky al horno: la receta del postre ideal para los más golosos
Te explicamos paso a paso y de manera sencilla cómo preparar crema de whisky al horno. Ingredientes, tiempo de preparación
Tarta de manzana clásica: una receta deliciosa y sencilla
Tarta de manzana clásica: una receta deliciosa y sencilla
Receta fácil y rápida de trufas de aguacate perfecta para rematar las comidas familiares (con vídeo incluido)
Trufas de aguacate. Receta de cocina fácil, sencilla y deliciosa
Mi Gran Diversión: Salchichon de chocolate
data:blog.metaDescription