Bacalao al Club Ranero - La cocina de Jose Luis
Enamorado hasta las trancas del bacalao al pil pil…. En mi Errazki es toda una institución, bajando la voz incluso a la hora que se prepara, para no molestar a su cocción y dejar que el pescado tenga su tiempo tranquilo de preparación 🙂 …. Mi receta, en el restaurante está optimizada para una preparación […]
BACALAO EN SALSA - Receta tradicional y deliciosa
El bacalao en salsa es una receta de las de siempre, un guiso al estilo tradicional de los que me gusta saborear con calma y tanto disfruto cocinando. Lo he preparado junto con unas patatitas, ya que en mi opinión la combinación de bacalao y patata es un éxito asegurado, se complementan perfectamente y hacen que el plato sea muy completo y muy sano. Te cuento como he cocinado la receta:
Bacalao con manzana, una receta sorprendente que no te puedes perder
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer la receta de bacalao con manzana. Tiempo de elaboración, ingredientes,
Bacalao al horno con crema de ajo
El bacalao es un pescado con el que siempre sueles quedar bien. Hacerlo al horno es muy sencillo, muy saludable y lleno de proteínas. Y si quieres que sea un plato exquisito nada más hay que darle un toque especial ( ya os enseñé el bacalao con alioli de ajo negro y el bacalao con salsa…
Bacalao asado con bechamel de espinacas "Villa Esperanza" -
Esta receta de bacalao es de las mejores que puedes hacer con el bacalao al horno…. te la recomiendo! Ingredientes: 1 lomo de bacalao de 200 g 10 cl de leche 12 gr de harina 15 gr de mantequilla 50 gr de espinacas 10 gr de piñones Sal y pimienta negra recién molida. Preparación: Prepara... Lea más
Bacalao Gratinado con Alioli de Miel
En casa nos ha encantado esta receta de bacalao gratinado con alioli de miel. Lo habíamos probado muchas veces gratinado con mayonesa o alioli pero un día escuchamos eso del alioli de miel y nos pareció que quedaría muy curioso la mezcla del dulce de la miel, el salado del bacalao y el picante del ajo. El resultado... Buah! Increíble! Ingredientes Bacalao: - 2 filetes de bacalao gruesos - alioli de miel (receta más abajo) - harina - pimienta negra - sal - aceite de oliva Ingredientes Alioli…
BACALAO GRATINADO
Mi propuesta de hoy es un bacalao gratinado que seguramente os va encantar, acompañado de una rica ensalada no va dejar indiferente a nadie en vuestra mesa. INGREDIENTES Ingredientes para 4 personas 1kg de bacalao desalado o migas de bacalao 3 dientes de ajo 2 cebollas 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 o 4 huevos cocidos 1 ramita de perejil 300 ml de mayonesa sal pimienta orégano aceitunas negras aceite de oliva v.e. Primero pondremos a desalar el bacalao el día anterior cambiándole el…
Bacalao con salsa de ajo negro
Hola, cada vez están más cercanas a las fiestas y hemos empezar a pensar un poco en el plato que serviremos. Que sea un plato de fiesta no tiene porque ser un plato complicado. El que se voy a pone…
Lomos de bacalao al horno con gulas y crema de mejillones
Compañeir@s de la cocina, hoy tenemos una receta de muy sencilla de preparar en la que el peixe es lo más importante, que sea de calidad, para que estos lomos de bacalao al horno con gulas y crema de mejillones o bacalao Menduiña, queden de rechupete. Y como esta vez me he atrevido a hacerla yo, empleé bacalao de calidad, unos lomos de bacalao jugosos, el auténtico Gadus Morhua pescado con anzuelo en las frías aguas del Atlántico Norte. Si juntamos esta pieza premium con unos mejillones de…
receitassimples.pt
Receita de Rissóis de Bacalhau, é uma das iguarias preferidas dos Portugueses. Os rissóis de bacalhau podem ser uma opção para quem precisa de uma refeição rápida pois facilmente se descongelam e cozinham num dia com menos tempo disponível para a cozinha. Veja como fazer esta receita de Rissóis de Bacalhau de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos
Llámame rarita pero creo que en Octubre es momento ya de ir pensando en los menús navideños. Bueno quizá es demasiado pronto, pero yo por si acaso empiezo a darte...
Bacalao ajoarriero - Cocinando Entre Olivos
Bacalao ajoarriero, receta tradicional del norte de España muy fácil de hacer y deliciosa, explicada con fotografías paso a paso.
Bacalao franciscano, receta tradicional de la Cocina de Jaén - Cocinando Entre Olivos
Bacalao franciscano. Recetra tradicional de la Cocina de Jaén muy fácil de hacer explicada con fotografías paso a paso ¡Buenísimo!.