Kebab de pollo
Mejor en un pincho
Zanahorias a la griega, un marinado único muy mediterráneo
Receta paso a paso con fotografías de zanahorias a la griega. Cortadas en bastones marinadas en vinagreta de especias con un sabor único. ¡Pruebalas!
Sopa turca de lentejas
Receta de sopa turca de lentejas. Deliciosa sopa hecha a base de lentejas rojas, bulgur, arroz, tomate y especias. Te sorprenderá su sabor.
Mejadra o mujaddara: una receta árabe que despierta los sentidos - Laube Leal
La mujaddara no es más que un plato de lentejas con arroz, cebolla frita y maravillosas especias. Si te parece una simpleza es porque no lo has probado, puesto que los matices de sabor son espectaculares y la combinación de texturas, muy acertada. Yo...
Alcachofas a la judía | Recetas con fotos El invitado de invierno
Alcachofas abiertas y fritas a la romana, solo en aceite de oliva
Sopa griega de garbanzos
Receta de Sopa griega de garbanzos. Deliciosa crema fina de garbanzos cocidos, con hierbas aromáticas y acompañadas con picatostes.
Relleno de Hojas de Parra - Recetas Judias
RecetasJudias.com
Tajine de sepia al limón
Receta de Tajine de sepia al limón, un guiso fácil de hacer y que ofrece como resultado una sepia muy gustosa y tierna. Elaboración paso a paso para preparar el guiso y cocinar la sepia en tajine. Esta receta también se puede hacer en una cazuela o en el horno.
Berenjenas marinadas y asadas estilo marroquí
Berenjenas aliñadas con ajo, comino, vinagre, perejil y aceite de oliva virgen extra y asadas a la plancha
Tajine de kefta
Tajine de kefta, plato tradicional de Marruecos, una receta árabe muy típica por aquellas tierras, se parece a nuestras albóndigas y está muy buena
comidas de Israel (30 recetas)
Comidas que vas a encontrar en Israel bueno, aca les dejo algunas de las comidas mas ricas personalmente.....la lista no puede empezar...
BOIOS
Ingredientes Masa: 1/2 kilo de harina 1 1/4 vaso de agua 3/4 de vaso de aceite 1/2 cucharada de sal Ingredientes Relleno: 2 paquetes de acelga 1 taza de queso rallado 2 cucharadas de harina sal y pimienta Preparación: Colocamos en un bol la sal y la harina y agregamos agua hasta obtener una masa blanda y elástica. Formamos un bollo y dejamos descansar 3 horas. Dividimos la masa en dos partes. Estiraramos hasta obtener una masa no muy fina (30 cm de diámetro). Dejamos descansar otra media…
comidas de Israel (30 recetas)
comidas de Israel (30 recetas)
Recetas del mundo (Oriente Medio): Shakshuka
El shakshuka es un plato de la comida de Oriente Medio realizado a base de huevos escalfados en salsa de tomates, chiles y cebolla, com
Cocina Sefardí Archivos - Página 2 de 17 - Recetas Judias
Recetas judias.com
Tajine de kefta
Tajine de kefta, plato tradicional de Marruecos, una receta árabe muy típica por aquellas tierras, se parece a nuestras albóndigas y está muy buena