Recetas para cocinar

Collection by Francesc Fernandez Alegre

25 
Pins
pastel de patata al horno bacon nata paso a paso potato al horno asadas fritas recetas diet diet plan diet recipes recipes Potato Pie, Potato Recipes, My Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Baked Potato, Diet Recipes, Good Food, Yummy Food

Pastel de patata, bacon y nata - paso a paso | Cocina con Poco - Recetas de cocina paso a paso con fotos

pastel de patata al horno bacon nata paso a paso

Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí… Fish Recipes, Seafood Recipes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Ethnic Recipes, Healthy Eating Tips, Healthy Recipes, Risotto, Spanish Dishes

Arroz caldoso con bogavante

Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí…

Tarta De Chocolate y Turrón con Thermomix Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Think Food, Love Food, Cupcake Cakes, Cupcakes, Delicious Desserts, Yummy Food

Rica tarta de turrón y chocolate

Tarta de turrón y chocolate, con base de galleta, crema de chocolate y turrón de jijona.

Es una deliciosa y cremosa tarta hecha con muy pocos ingredientes, rápida y fácil de preparar, especial para los amantes del sabor a limón.    Ingredientes: + 2 galletas Digestive o 200 g de galletas María, + 30 g de mantequilla (60 si utilizamos galletas María), + 4 huevos, + 375 g de leche Easy Cooking, Cooking Time, Cooking Recipes, No Bake Desserts, Just Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Cream Cake, Cakes And More

Tarta cremosa de limón. ¡Receta muy fácil!

Es una deliciosa y cremosa tarta hecha con muy pocos ingredientes, rápida y fácil de preparar, especial para los amantes del sabor a limón. Ingredientes: + 2 galletas Digestive o 200 g de galletas María, + 30 g de mantequilla (60 si utilizamos galletas María), + 4 huevos, + 375 g de l

libanés de and lebanese Köstliche Desserts, Gluten Free Desserts, Gluten Free Recipes, Delicious Desserts, Yummy Food, Pan Dulce, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes

Pastel libanés de naranja {Lebanese orange cake}

Había visto este pastel en un libro de repostería tradicional un par de meses atrás y ya entonces me quedé con ganas de hacerla. Pues bien, este mes, con motivo del 20º Desafío en la Cocina, las bosses nos han asignado aleatoriamente a cada una el blog de algún otro/a compañero/a, con la libertad de escoger la receta dulce que más nos gustase para presentarla hoy. Y sí, como se puede deducir, ¡he tenido la fortuna de que mi compañera Isabel la tuviese publicada en su blog! [English version…

Print Recipe Pistachio pumpkin Prep minsCook minsTotal mins Course: inputsCuisine: Healthy and gourmet meal idea, Healthy eatingKeyword: Easy cooking, Fruits, inputs, Vegetables Servings: 4 Calories: g g Pistachio clove C. Kitchen Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pork Meat, Healthy Pumpkin, Pork Recipes, Tapas, Food To Make

SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Esta receta es una buena apuesta para hacer en las próximas fiestas. Están buenísimos, se pueden hacer un día antes, como yo hice, y calentarlos justo cuando se van a comer. Ah!! y preparar un buen pan, os hará falta para mojar en la salsa. INGREDIENTES: 4 solomillos de cerdo o 2 si son grandes 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 5 cucharadas de pasas de moscatel (unos 80 gramos) 1 cucharada de harina aceite de oliva sal y pimienta negra PREPARACION: Poner…

chocolate and strawberry sponge cake Cupcakes, Cake Mix Cookies, Cupcake Cakes, Cupcake Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Paleo Dessert, Delicious Desserts, Yummy Food

Tarta de chocolate y fresas

Recetas de cocina fácil, deliciosa e innovadora. Ensaladas, entrantes, carnes, arroces y pescados, pasta, pizzas y postres tentadores.

Pan de ajo Cortamos las baguettes en rebanadas sin llegar hasta abajo. Después mezclamos en un bol la mantequilla con dientes de ajo y perejil muy picaditos. Ponemos en cada raja de las baguettes un poco de esta mantequilla. Horneamos a 200º durante 10-15 minutos, hasta que el pan esté dorado. Servimos caliente. #Pan #Ajo #RecetasSaludables Cooking Time, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Garlic Recipes, Food Porn, Good Food, Yummy Food, Creative Food, Salads

Pan de ajo | PequeRecetas

¿A quién no le gusta el pan de ajo? Suele acompañar a muchos platos italianos y, aunque tradicionalmente solo tiene como ingredientes el ajo y el aceite

Print Recipe Pistachio pumpkin Prep minsCook minsTotal mins Course: inputsCuisine: Healthy and gourmet meal idea, Healthy eatingKeyword: Easy cooking, Fruits, inputs, Vegetables Servings: 4 Calories: g g Pistachio clove C. Kitchen Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pork Meat, Healthy Pumpkin, Pork Recipes, Tapas, Food To Make

SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Esta receta es una buena apuesta para hacer en las próximas fiestas. Están buenísimos, se pueden hacer un día antes, como yo hice, y calenta...

corte tarta stradivarius Sweet Recipes, Cake Recipes, Chocolate And Vanilla Cake, Cheesecake Cake, Mini Cheesecakes, Sugar Cravings, Cute Cakes, Cupcake Cakes, Sweet Tooth

Tarta Stradivarius, una receta que os enamorará | PequeRecetas

Si te gustan las tartas de chocolate, no puedes perderte esta receta paso a paso. Te enseñamos a hacer Tarta Stradivarius. No dejes de probar este rico postre.

New York cheescake Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Chocolate Caramels, Sweet Breakfast, Cookies Et Biscuits, Mini Cakes, Cheesecakes, Bakery

NEW YORK CHEESECAKE

Para describir esta tarta, me quedo casi sin palabras, pues es mi favorita, y todo lo que diga es poco. He probado distintas recetas de tarta de queso...pero ésta sin duda, es la mejor. Durante mi estancia en Nueva York, en la luna de miel, pude probar la famosa "New York Cheesecake" en una cafetería de la avenida de Lexington, y estaba realmente deliciosa. Ahora la hago en casa, con una receta que cogí de un libro de cocina internacional, que compré en Madrid. Esta es la verdadera NEW YORK…