FESCIGU 2017

89 Pins2 Followers
"Productos de aquí – comidas de allá" es el show cooking de Fescigu y Camerino Café con el que aprenderemos a preparar deliciosos platos exóticos (snacks, pinchos y tapas) utilizando únicamente ingredientes de calidad, producidos y adquiridos en mercados locales. Información: 949 22 19 23.

"Productos de aquí – comidas de allá" es el show cooking de Fescigu y Camerino Café con el que aprenderemos a preparar deliciosos platos exóticos (snacks, pinchos y tapas) utilizando únicamente ingredientes de calidad, producidos y adquiridos en mercados locales. Información: 949 22 19 23.

LUIS MORENO. Director de FESCIGU

LUIS MORENO. Director de FESCIGU

Este año será otorgado el Premio Picazo a los ganadores del FESCIGU.

Este año será otorgado el Premio Picazo a los ganadores del FESCIGU.

Resumen de la tercera jornada del FESCIGU 2017

Resumen de la tercera jornada del FESCIGU 2017

Visita al FESCIGU, en el Auditorio Buero Vallejo, de varios cursos de Ed. Primaria y E.S.O. de diversos colegios e institutos de la localidad.

Visita al FESCIGU, en el Auditorio Buero Vallejo, de varios cursos de Ed. Primaria y E.S.O. de diversos colegios e institutos de la localidad.

Fernando González Gómez, director de Downunder.

Fernando González Gómez, director de Downunder.

Raquel Larrosa, directora de Skeikima.

Raquel Larrosa, directora de Skeikima.

Coloquio: ¿Sabes lo que comes?

Coloquio: ¿Sabes lo que comes?

ANDRÉS ABERASTURI. Autor de varios libros de poemas, relatos y ensayos, su trabajo en radio y televisión le llevaron a ser muy conocido por el gran público y a ser uno de los periodistas más queridos de nuestro país. Aberasturi será el encargado de conducir y moderar este coloquio sobre la alimentación, como ya lo hizo en otras ocasiones con los debates que organizamos en torno al conflicto del Sahara (2007), el poder del dinero (2011) y, más recientemente, la discapacidad (2015).

ANDRÉS ABERASTURI. Autor de varios libros de poemas, relatos y ensayos, su trabajo en radio y televisión le llevaron a ser muy conocido por el gran público y a ser uno de los periodistas más queridos de nuestro país. Aberasturi será el encargado de conducir y moderar este coloquio sobre la alimentación, como ya lo hizo en otras ocasiones con los debates que organizamos en torno al conflicto del Sahara (2007), el poder del dinero (2011) y, más recientemente, la discapacidad (2015).

Pinterest
Search