Para los amantes del salmorejo, este timbal de salmorejo con jamón ibérico os va encantar! perfecta receta para sorprender a vuestra pareja. Buen provecho!
10 ensaladas de verano
¡Llega la época de disfrutar de las ensaladas a todas horas y con los ingredientes más variados! Brotes, lechugas, tomates, atún, patatas cocidas, pasta, aguacate, arroz, anchoas, frutos secos... Pero no todas las ensaladas son iguales, claro. Depende también del aliño con que la adereces, de la presentación y de la buena mano. Si las acompañas con algo de proteína como huevo duro o atún, pueden ser un estupendo plato único. Busca entre nuestras ensaladas y prepara una diferente para cada…
Cazuela de mariscos Receta de Marie Picasso
Mira esta rica receta de Cazuela de mariscos. Es una de las recetas que me dejó mi abuelo. Espero que les guste!
Potaje de judías blancas
Si, lo sé, hace mucha calor para estos platos tan contundentes, pero es que a mi marido y a mi, nos gusta mucho el cuchareo y el hace días que me lo venía pidiendo y de vez en cuando, hay que tenerlos contentos...jejeje Además de que aunque estemos en verano, según los médicos y nutricionistas, siempre va bien comer caliente. Y ha de ser cierto ya que si viajamos a países donde acostumbran a rondar los 40º y 50º, siempre tienen platos de cuchara en sus cartas y algunos con muchooo picante…
Zarzuela de pescados y mariscos Receta de elfornerdealella
Mira esta rica receta de Zarzuela de pescados y mariscos . Vídeo-receta: Zarzuela de pescados y mariscos Zarzuela de Pescado y Marisco. El Forner de Alella y Carmen os presentan como preparar esta deliciosa Zarzuela de Pescado y Marisco que es un plato tradicional de la Cocina Española, muy apropiado para servirlo en cualquier celebración. Si lo hacéis en casa, será la delicia de vuestros invitados. Si os gusta este vídeo no olvidéis clicar “me gusta” y compartirlo.
RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…
Receta de remojón andaluz | Blog de recetas de repostería
Receta de remojón andaluz. Una ensalada andaluza de naranjas y bacalao que puede estar en tus menús de Cuaresma. Fotos del paso a paso y consejos útiles.
Cómo hacer una brandada de bacalao | Blog de recetas de repostería
Te enseñamos cómo hacer una brandada de bacalao tradicional. Fotos del paso a paso y consejos útiles para elaborar la receta.
Las mejores 30 recetas de conejo de Directo al Paladar
El conejo es una carne blanca, muy apreciada por sus virtudes nutricionales ya que tiene un alto nivel proteico y muy bajo contenido en grasa, además de un...
Receta del Puchero de Hinojos de la Alpujarra de Granada
Potaje de alubias blancas - Cocinera y Madre
Potaje de alubias blancas un plato de legumbres de lo más completo, una receta casera, sencilla y económica para cualquier día de la semana y muy sabrosa.
Existen algunos trucos que pueden hacer que la tortilla de patata te quede mucho más apetecible. Nos los apuntan desde el blog EL DESVÁN DE VICENSI.
Puchero de hinojos de la Costa y Alpujarra de Granada
Elaboración paso a paso del Puchero de Hinojos típico de la Costa y la Alpujarra de Granada. Un plato de cuchara de toda la vida, perfecto para la temporada Otoño - Invierno.
Conejo al ajillo receta fácil y rápida
Esta receta es considerada casi patrimonio de la humanidad, ya que es una de las mejores formas de elaborar el conejo. Este excepcional plato es incluso estandarte de algunos restaurantes que se han especializado en este tipo de carnes. Esta elaboración es muy simple y siempre queda muy sabrosa, también es económica, ya que es una carne muy buena y esta a muy buen precio, con lo que te darás cuenta que la tradición nunca ha estado reñida con la economía. Supongo que si no conocías este plato…
Manitas de cerdo en salsa
Un plato muy sabroso para mi gusto, pero que obviamente no es del agrado todo el mundo. Unos... porque lo han probado y no les ha convencido, otros... porque este tipo de recetas les da como yuyu y ni lo intentan, o simplemente no les atrae. Y luego, están los que no utilizan el paladar para dar su opiniòn sobre un plato,y que parece ser que con echarle una visual ya les llega(ejemplo: mi hermano jajajajajaja). Este último grupo es el que más me repatea, mi abuela siempre decía "para saber…
Ajoblanco malagueño, la receta tradicional - Recetas de ¡Escándalo!
Una de las mejores sopas frías para el verano, el ajoblanco malagueño tradicional. Con trucos y consejos para que te quede a tu gusto de sabor y textura ;)