More ideas from Susana
Panna cotta o panacota de turrón de Jijona

Panna cotta o panacota de turrón de Jijona

Ingredientes: Para la base: Galletitas de chocolate 200 gramos Manteca 90 gramos Para el relleno: Dulce de leche 350 gramos Queso Crema 350 gramos Crema de leche 200 ml Gelatina sin sabor 1 sobre , si usás gelatina en láminas podés usar 3 láminas previamente hidratadas en agua fría. Cobertura: Chocolate cobertura semi-amargo 75 gramos. Manteca 25 gramos Modo de preparación: Preparamos la base del cheesecake: Procesar las galletitas

Ingredientes: Para la base: Galletitas de chocolate 200 gramos Manteca 90 gramos Para el relleno: Dulce de leche 350 gramos Queso Crema 350 gramos Crema de leche 200 ml Gelatina sin sabor 1 sobre , si usás gelatina en láminas podés usar 3 láminas previamente hidratadas en agua fría. Cobertura: Chocolate cobertura semi-amargo 75 gramos. Manteca 25 gramos Modo de preparación: Preparamos la base del cheesecake: Procesar las galletitas