Olga Fdez-rufete

Olga Fdez-rufete

Olga Fdez-rufete
More ideas from Olga
Cómo hacer pollo agridulce chino. El pollo agridulce es una de los platos que más triunfan en los restaurantes chinos. Su combinación entre sabores dulces y amargos hace que se convierta en un plato brillante y apetitoso. Es rico, sab...

Cómo hacer pollo agridulce chino. El pollo agridulce es una de los platos que más triunfan en los restaurantes chinos. Su combinación entre sabores dulces y amargos hace que se convierta en un plato brillante y apetitoso. Es rico, sab...

Aquí tienes muchas ideas para preparar tartaletas saladas variadas para aperitivos fríos o calientes. Ideales para tus comidas de Navidad

Aquí tienes muchas ideas para preparar tartaletas saladas variadas para aperitivos fríos o calientes. Ideales para tus comidas de Navidad

Pintxo de morcilla, queso de cabra y cebolla caramelizada:

Pintxo de morcilla, queso de cabra y cebolla caramelizada:

Trifle de crema de queso de cabra y membrillo con nueces: dulce/salado {#DiadelaTapa}

Trifle de crema de queso de cabra y membrillo con nueces: dulce/salado {#DiadelaTapa}

patatas a la savoiarda

patatas a la savoiarda

Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra

Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra

Garbanzos al curry es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. ingredientes - 400 g garbanzos cocidos - 1 patata grande - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 1 limón - curry en polvo - jengibre en polvo - guindilla en polvo - comino - cilantro fresco picado - aceite

Garbanzos al curry es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. ingredientes - 400 g garbanzos cocidos - 1 patata grande - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 1 limón - curry en polvo - jengibre en polvo - guindilla en polvo - comino - cilantro fresco picado - aceite

Si hay un aperitivo que he preparado en casa montones de veces, es este.  No se porque hasta ahora no lo había publicado nunca, pero no ...

Si hay un aperitivo que he preparado en casa montones de veces, es este. No se porque hasta ahora no lo había publicado nunca, pero no ...