Fatima Bahaki

Fatima Bahaki

Fatima Bahaki
More ideas from Fatima
cocina sin problemas: Brazo de gitano de naranja.

cocina sin problemas: Brazo de gitano de naranja.

Bizcocho Calabaza con THERMOMIX: La mejor y auténtica Receta explicada PASO a PASO de manera FÁCIL. ¡Super Deliciosa y Rápida! Además te damos el TRUCO para...

Bizcocho Calabaza con THERMOMIX: La mejor y auténtica Receta explicada PASO a PASO de manera FÁCIL. ¡Super Deliciosa y Rápida! Además te damos el TRUCO para...

Los panes cocidos al vapor son fáciles de preparar en nuestro Thermomix, gracias al accesorio varoma. Estos originales panecillos chinos al vapor son típicos de las zonas rurales, donde se cocinan en las vaporeras de bambú, puestas sobre un wok o cazuela. La versión que os traemos es la más básica, pero en la cocina …

Los panes cocidos al vapor son fáciles de preparar en nuestro Thermomix, gracias al accesorio varoma. Estos originales panecillos chinos al vapor son típicos de las zonas rurales, donde se cocinan en las vaporeras de bambú, puestas sobre un wok o cazuela. La versión que os traemos es la más básica, pero en la cocina …

Rosquillas con flan de sobre   2 huevos  200 ml de leche  200 ml de aceite de girasol  200/250 gr de azúcar 1 sobre de flan en polvo,1 sobre de levadura ralladura de 1 limón. Mezclamos todos los ingredientes menos la harina.ponemos en un bol y vamos añadiendo harina y mezclando hasta que se forme una masa que se despegue bien. Hacemos rosquillas, las freímos y las escurrimos. Las mojamos en almíbar y las pasamos por azúcar y canela. Se conservan mucho tiempo en una lata cerrada.

Rosquillas con flan de sobre 2 huevos 200 ml de leche 200 ml de aceite de girasol 200/250 gr de azúcar 1 sobre de flan en polvo,1 sobre de levadura ralladura de 1 limón. Mezclamos todos los ingredientes menos la harina.ponemos en un bol y vamos añadiendo harina y mezclando hasta que se forme una masa que se despegue bien. Hacemos rosquillas, las freímos y las escurrimos. Las mojamos en almíbar y las pasamos por azúcar y canela. Se conservan mucho tiempo en una lata cerrada.

Hoy me he levantado con ganas de hacer algo sencillo y, ojeando en los libros de receta que tengo, he llegado a estas galletas marroquíes que son deliciosas. Se trata de unas galletas de almendra que no quedan nada duras. Además, no resultan empalagosas y van genial para tomar en la merienda con el café, …

Hoy me he levantado con ganas de hacer algo sencillo y, ojeando en los libros de receta que tengo, he llegado a estas galletas marroquíes que son deliciosas. Se trata de unas galletas de almendra que no quedan nada duras. Además, no resultan empalagosas y van genial para tomar en la merienda con el café, …