Pinterest
Recetas Navidad - Mousse de Remolacha y crema de queso azul

Recetas Navidad - Mousse de Remolacha y crema de queso azul

Ajoblanco, tartar de tomate y dátiles, carpaccio de gambas y caviar de vino tinto

Ajoblanco, tartar de tomate y dátiles, carpaccio de gambas y caviar de vino tinto

Timbal de verduras con crujiente de queso -- Mujerhoy.com --

Stacked vegetable base (aubergine, tomato & cheese) with a Parmesan twill & salad Saved for presentation

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...

Crema de col lombarda

Crema de col lombarda (repollo morado)

Crema de col lombarda

Este pintxo, entrante o canapé resulta fácil de hacer, rico, vistoso y muy resultón. Recomendable al 100% en comidas, reuniones de amigos, Navidad… tenemos la ventaja de que lo podemos…

Este pintxo, entrante o canapé resulta fácil de hacer, rico, vistoso y muy resultón. Recomendable al 100% en comidas, reuniones de amigos, Navidad… tenemos la ventaja de que lo podemos…

Carrilerra ibérica guisada, con brotes tiernos

Carrillera ibérica guisada, con brotes tiernos

Carrilerra ibérica guisada, con brotes tiernos

Texturas de alcachofa

Texturas de alcachofa

Trifle, Vegetables, Snacks, Cooking Recipes, Kitchens, Artichoke, Texture, Blue Prints

Tartar langostinos, mango y aguacate. Navidad 16

Tartar de langostino, mango y aguacate

Tartar langostinos, mango y aguacate. Navidad 16

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Una divertida forma de tomar foie…y un contraste de sabores riquísimo! Ingredientes (18 piruletas):   Un bloque de foie mi cuit, cortado en rodajas de 1 cm. de grosor 1 mango, pelado, cortado a dados 2 c/s miel El zumo … Sigue leyendo →

Piruletas de foie con chutney de mango, jengibre y cardamomo

Una divertida forma de tomar foie…y un contraste de sabores riquísimo! Ingredientes (18 piruletas): Un bloque de foie mi cuit, cortado en rodajas de 1 cm. de grosor 1 mango, pelado, cortado a dados 2 c/s miel El zumo … Sigue leyendo →

Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos 7

Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos

Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos 7

Cestitas de wonton (con guacamole, cangrejo, langostinos, lima y cilantro) | CocotteMinute

Cestitas de wonton (con guacamole, cangrejo, langostinos, lima y cilantro) | CocotteMinute

Un aperitivo de mis predilectos: una base de gelatina de Pedro Ximenez, un puré de mango fresco y espuma de foie mi cuit, espolvoread...

Un aperitivo de mis predilectos: una base de gelatina de Pedro Ximenez, un puré de mango fresco y espuma de foie mi cuit, espolvoread...

Un aperitivo de mis predilectos: una base de gelatina de Pedro Ximenez, un puré de mango fresco y espuma de foie mi cuit, espolvoread...

Un aperitivo de mis predilectos: una base de gelatina de Pedro Ximenez, un puré de mango fresco y espuma de foie mi cuit, espolvoread...

Cilindro de tortilla de patatas, de Jose Romero. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor

Cilindro de tortilla de patatas, de Jose Romero. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor