Estefania Fernandez

Estefania Fernandez

Estefania Fernandez
Más ideas de Estefania
comida instagram Hueos nube: Basta con batir la clara del huevo al punto de nieve, salpimentar y hornear durante tres minutos a 230º. Después se añade la yema, y se deja otros tres minutos a la misma temper

Si todavía no sabe qué son los ‘cloud eggs’, vaya encendiendo el horno…Si sus amigos más foodies todavía no lo han compartido en sus redes sociales, van muy tarde. La etiqueta (huevos nube) …

INGREDIENTES  Queso rulo de cabra Dátiles rellenos de nueces de El Datilero Mermelada de zanahoria casera   MODUS OPERANDI  Cortar el queso ...

INGREDIENTES Queso rulo de cabra Dátiles rellenos de nueces de El Datilero Mermelada de zanahoria casera MODUS OPERANDI Cortar el queso ...

Un aperitivo increíble: Crujiente de parmesano, orégano y piñones 100 % sabor | El Blog de SecretariaEvento

Buenos días! la receta de hoy es perfecta para cualquier aperitivo o cocktail. No tardarás en prepararla de modo que no dudes en hacerla y sorprende a tus

Crujiente de morcilla de Burgos con manzana

Otro plato de rápida y fácil preparación que puede servirse como entrante, aperitivo o en cócteles. Yo lo he empleado esta vez como el terce...