Ensalada para deshinchar el vientre y bajar de peso
Esta ensalada para deshinchar te ayudará a desinflamar el vientre y cuerpo en general, ya que, además de ayudar con dietas para bajar de peso, elimina líquidos.
CHUPITOS DE PULPO Y CREMA DE PATATA.
Cómo te decía ayer, mi propuesta para estas fiestas consiste en servir un aperitivo, un plato principal y un postre. Hoy le toca el turno a...
Empanadas de Carne
Las mejores recetas de cocina - kiwilimon
Arroz caldoso de verduras
Una vez más, una receta improvisada de sobras que merece la pena recordar: En ella he aprovechado el caldo de cocer unas verduras, un...
Tronco de Navidad clásico
El tronco de Navidad también se está convirtiendo en un postre típico de las fiestas navideñas.Prueba a prepararlo porque es más fácil de lo que parece. La cobertura es de chocolate negro y el relleno de nata montada con un crocanti de almendra.
Tarta de cebolla, jamón y muzzarella Receta de silvia dujan
Mira esta rica receta de Tarta de cebolla, jamón y muzzarella. Super jugosa y cremosa esta tarta de cebolla, jamón y muzzarella!!!
Tarta de pollo, puerro y beicon
Se acerca la Navidad así que estoy recopilando las recetas que he preparado años atrás y que creo que facilitan el trabajo a todas aquellas que se vuelven locas en estas fechas con las miles de cosas que hay que hacer (el trabajo, la casa, las dichosas compras, las celebraciones con los amigos, compañeros, …) Es muy fácil de elaborar y puedes tener el relleno preparado con anterioridad, lo que es una gran ventaja. Además, puedes preparar varios rellenos y hacer tartaletas más pequeñas (o…
Pulpo con cremoso de patata. Pincho para Navidad - Las Recetas de Malena
Es increíble como pasa el tiempo y un año más estamos pensando en las comidas de Navidad. En casa es habitual comenzar con pinchos varios que sean vistosos y por... Leer más
Calamares rellenos en salsa, un placer para el gusto y para la vista
Calamares rellenos en salsa, un placer para el gusto y para la vista
Bollos de Aceite. Receta
Receta casera de los bollos de aceite tradicionales en Baza (Granada) y elaboados con masa de pan y aceite de oliva virgen extra.
Manitas de cerdo ibérico glaseadas - Gurmé
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Quiche de salmón y espinacas - Receta de DIVINA COCINA
Con esta receta de Quiche de salmón y espinacas quedarás como un chef. Es un plato especial, con unos pocos ingredientes sencillos y siempre sale bien.
Arroz meloso con calabaza y cúrcuma
Hola Hola!!! Os dejo la recetuqui de hoy. Ayer una calabaza me hizo ojitos en la frutería, las tenía muy abandonadas, ¿Cómo puede ser? Ayns con lo que me gusta la calabaza, es muy muy agradecida tanto en dulce como en salado, es muy versátil. Con arroz queda deliciosa. Espero que os guste! Ingredientes para 2 personas: 2 tacitas (de las de café) de arroz redondo o bomba 1 rodaja grande de calabaza 2 cucharadas de tomate triturado o rallado, incluso puede ser tomate frito casero 1 trocito de…
Receta de Migas Manchegas
Hoy os traigo una riquísimas migas Manchegas. Un plato tradicional de Castilla - la Mancha elaboradas con pan sobrante del día anterior y carnes.
10 ideas de cenas saciantes y bajas en calorías para conseguir tipazo
¿Estás en busca y captura de la cena perfecta y ligera? Tenemos diez ideas para chuparte los dedos.
Rosca gallega de Pascua. Receta paso a paso.
Una receta tradicional gallega, típica de la Pascua. Un bollo tierno y aromático, delicioso para desayunar o tomar en cualquier momento del día.