Blog de cocina con opciones creativas y tips de nutricion, terminos culinarios e higiene para preparar recetas sencillas, deliciosas y muy practicas

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Ya que os hemos hablado del salteado como método de cocción, os mostramos uno de los recipientes más apropiados para llevar a la práctica esta técnica, es la sauté, término del francés sauter (que significa saltar, o saltear en términos culinarios) que se traduce al castellano como salteadora, aunque también se le denomina sartén honda.Y es que una sauté es una combinación de una cazuela y una sartén, tiene la base plana, es amplia, con paredes altas y rectas, así se dispone de espacio para…

Ya que os hemos hablado del salteado como método de cocción, os mostramos uno de los recipientes más apropiados para llevar a la práctica esta técnica, es la sauté, término del francés sauter (que significa saltar, o saltear en términos culinarios) que se traduce al castellano como salteadora, aunque también se le denomina sartén honda.Y es que una sauté es una combinación de una cazuela y una sartén, tiene la base plana, es amplia, con paredes altas y rectas, así se dispone de espacio para…

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Regar en términos culinarios significa verter un líquido, generalmente vino , sobre la preparación   de manera uniforme. #DiccionarioGastronómico

Regar en términos culinarios significa verter un líquido, generalmente vino , sobre la preparación de manera uniforme. #DiccionarioGastronómico

Hoy abordamos el término 'agarrarse' y explicamos qué significa en términos culinarios. Esta voz se utiliza habitualmente tanto en las cocinas profesionales como en las cocinas de casa cuando se da una situación que generalmente no es positiva a la hora de cocinar, aunque hay algunas recetas contadas que agradecen ese 'agarre'.

Hoy abordamos el término 'agarrarse' y explicamos qué significa en términos culinarios. Esta voz se utiliza habitualmente tanto en las cocinas profesionales como en las cocinas de casa cuando se da una situación que generalmente no es positiva a la hora de cocinar, aunque hay algunas recetas contadas que agradecen ese 'agarre'.

Conocer todos los términos culinarios son importantes a la hora de interpretar una receta. Aquí hay unos cuantos que puedes ser útiles. Labores y demás: Términos culinarios de cocina….. Todo un mundo por...

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Darle un buen uso a tus cuchillos, te segura que tengan una mejor calidad por más tiempo #Guide #Knives

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Este plato sin lugar a dudas, hace parte del menú semanal de muchos de los hogares en Colombia. También pertenece al amplio repertorio de nuestra exquisita y tradicional comida criolla. Al leer Bistec a Caballo, muchos se preguntarán por qué ese nombre? En realidad hay muchas especulaciones al respecto pero en términos culinarios “a caballo” significa montar un ingrediente sobre otro, incluso en la cocina francesa se usa el mismo término “à cheval”.

Bistec a Caballo

Este plato sin lugar a dudas, hace parte del menú semanal de muchos de los hogares en Colombia. También pertenece al amplio repertorio de nuestra exquisita y tradicional comida criolla. Al leer Bistec a Caballo, muchos se preguntarán por qué ese nombre? En realidad hay muchas especulaciones al respecto pero en términos culinarios “a caballo” significa montar un ingrediente sobre otro, incluso en la cocina francesa se usa el mismo término “à cheval”.

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