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¿Cómo hacer ojos de gelatina para Halloween? Ingredientes para 12 ojos Para la pupila y el iris 1 lámina de gelatina neutra 100 ml de agua 50 gr de azúcar colorante negro y azul Para la córnea 2 láminas de...

Receta ojos de gelatina para Halloween

¿Cómo hacer ojos de gelatina para Halloween? Ingredientes para 12 ojos Para la pupila y el iris 1 lámina de gelatina neutra 100 ml de agua 50 gr de azúcar colorante negro y azul Para la córnea 2 láminas de...

Las nubes de caramelo "marshmallows" (en inglés) son muchísimo más fáciles de hacer de lo que uno se imagina, con esta receta podéis convertir estas fantásticas chuches en un complemento perfecto para las fiestas infantiles y las no tan infantiles. Las nubes de caramelo son el resultado de montar una gelatina solidificada, a diferencia de lo que muchos piensan, no es un merengue, es decir, no llevan huevo, aunque la forma de montarlo es muy parecida a la de un merengue suizo, los ...

Receta de nubes de azúcar

Las nubes de caramelo "marshmallows" (en inglés) son muchísimo más fáciles de hacer de lo que uno se imagina, con esta receta podéis convertir estas fantásticas chuches en un complemento perfecto para las fiestas infantiles y las no tan infantiles. Las nubes de caramelo son el resultado de montar una gelatina solidificada, a diferencia de lo que muchos piensan, no es un merengue, es decir, no llevan huevo, aunque la forma de montarlo es muy parecida a la de un merengue suizo, los ...

Gelatina de leche. Postre fácil y sano  Ingredientes:  500 ml. de leche. 5 láminas de gelatina neutra. 5 cucharadas de azúcar. 1/2 cáscara de limón. 1 cucharada de maicena. Mermelada.

Gelatina de leche. Postre fácil y sano Ingredientes: 500 ml. de leche. 5 láminas de gelatina neutra. 5 cucharadas de azúcar. 1/2 cáscara de limón. 1 cucharada de maicena. Mermelada.

Postres Saludables | Cómo hacer un tiramisú light con requesón | http://www.postressaludables.com

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Gelatina de colores con yogur

Receta de Gelatina de colores con yogur

Con una botella de suavizante, yo he comprado Lenor de 750 ml, y 18 láminas de gelatina alimentaria. Metes la gelatina en agua fría para que se ablande 5 min. Y calientas el suavizante a fuego lento sin que llegue a hervir. Lo sacas del fuego y le incorporas la gelatina hasta que quede todo bien mezclado. Lo pones en moldes de cubitos de hielo y lo dejas 24 horas a temperatura ambiente

Con una botella de suavizante, yo he comprado Lenor de 750 ml, y 18 láminas de gelatina alimentaria. Metes la gelatina en agua fría para que se ablande 5 min. Y calientas el suavizante a fuego lento sin que llegue a hervir. Lo sacas del fuego y le incorporas la gelatina hasta que quede todo bien mezclado. Lo pones en moldes de cubitos de hielo y lo dejas 24 horas a temperatura ambiente

Gelatina de leche. Postre fácil y sano Ingredientes: 500 ml. de leche. 5 láminas de gelatina neutra. 5 cucharadas de azúcar. 1/2 cáscara de limón. 1 cucharada de maicena. Mermelada.

Gelatina de leche. Postre fácil y sano Ingredientes: 500 ml. de leche. 5 láminas de gelatina neutra. 5 cucharadas de azúcar. 1/2 cáscara de limón. 1 cucharada de maicena. Mermelada.

¿Cómo hacer ojos de gelatina para Halloween? Ingredientes para 12 ojos Para la pupila y el iris 1 lámina de gelatina neutra 100 ml de agua 50 gr de azúcar colorante negro y azul Para la córnea 2 láminas de...

Receta ojos de gelatina para Halloween

¿Cómo hacer ojos de gelatina para Halloween? Ingredientes para 12 ojos Para la pupila y el iris 1 lámina de gelatina neutra 100 ml de agua 50 gr de azúcar colorante negro y azul Para la córnea 2 láminas de...

Hojas de gelatina

Hojas de gelatina

Ushers, Architecture, Fit, Tela, Artists, Dishes, Postres, Arquitetura, House Design

Como hacer aromatizantes para armarios caseros. Es el truco más económico y efectivo.

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Pastel de vainilla y frutos del bosque sin horno.  Ingredientes:   Primera capa:  – 500 gr de queso batido 0%   – Saborizante de vainilla.   – Edulcorante   – 6 láminas de gelatina neutra Segunda capa:   – 150 gr de frutas del bosque (yo he usado congelados)  – Edulcorante   – 3 láminas de gelatina neutra.

Pastel de vainilla y frutos del bosque sin horno. Ingredientes: Primera capa: – 500 gr de queso batido 0% – Saborizante de vainilla. – Edulcorante – 6 láminas de gelatina neutra Segunda capa: – 150 gr de frutas del bosque (yo he usado congelados) – Edulcorante – 3 láminas de gelatina neutra.

La Navidad nos está pisando los talones, los hogares ya están decorados, los comercios preparados, el jingle bells sonando sin parar, y todo apunta a que la Navidad  entra para quedarse durante unos cuantos días. Hoy os traemos un postre facilísimo para quedar como unos reyes en las celebraciones navideñas, y acabar una comida o una cena por la puerta grande. Hace unos día os explicábamos cómo hacer turrón de Jijona, en esta ocasión os proponemos una receta en la que lo utilizaremos, estas…

Milhojas de turrón para Navidad

La Navidad nos está pisando los talones, los hogares ya están decorados, los comercios preparados, el jingle bells sonando sin parar, y todo apunta a que la Navidad entra para quedarse durante unos cuantos días. Hoy os traemos un postre facilísimo para quedar como unos reyes en las celebraciones navideñas, y acabar una comida o una cena por la puerta grande. Hace unos día os explicábamos cómo hacer turrón de Jijona, en esta ocasión os proponemos una receta en la que lo utilizaremos, estas…

Receta de gelatina de leche. Con pocos ingredientes podemos hacer un postre de lo más fácil, simple y saludable.

Receta de gelatina de leche. Con pocos ingredientes podemos hacer un postre de lo más fácil, simple y saludable.

Mousse de café y chocolate 30 ml. de agua (2 cdas.) 30 ml. de licor de café o whisky (2 cdas.) 130 gr. de chocolate semiamargo, en pequeños trozos 2 cditas. de café soluble 2 láminas de gelatina (de 1.6 gr. c/u) 300 ml. de crema para batir*

Mousse de café y chocolate (RECELANDIA)

Mousse de café y chocolate 30 ml. de agua (2 cdas.) 30 ml. de licor de café o whisky (2 cdas.) 130 gr. de chocolate semiamargo, en pequeños trozos 2 cditas. de café soluble 2 láminas de gelatina (de 1.6 gr. c/u) 300 ml. de crema para batir*