La Cruz Blanca de Vallecas recupera la tradición del conejo al ajillo.

La Cruz Blanca de Vallecas recupera la tradición del conejo al ajillo.

El restaurante Cruz Blanca Vallecas recibe el Premio Alimentos de España a la Restauración 2016 - RESTAURANTES MAGAZINE

El restaurante Cruz Blanca Vallecas recibe el Premio Alimentos de España a la Restauración 2016 - RESTAURANTES MAGAZINE

Codido del restaurante Cruz Blanca, Vallecas.

Codido del restaurante Cruz Blanca, Vallecas.

Entre ollas anda el fuego: COCIDO MADRILEÑO en la CERVECERÍA CRUZ BLANCA-VALLECAS

Entre ollas anda el fuego: COCIDO MADRILEÑO en la CERVECERÍA CRUZ BLANCA-VALLECAS

Lo tradicional sigue vigente en España, La Cruz Blanca de Vallecas

Lo tradicional sigue vigente en España, La Cruz Blanca de Vallecas

El cocido es más de Madrid que la Puerta del Sol, pero para aprender a prepararlo bien nos hemos ido a Vallecas. Con vosotros, el garbanzo hecho arte de Antonio Cosmen, de La Cruz Blanca.

Haz cocido como un madrileño

El cocido es más de Madrid que la Puerta del Sol, pero para aprender a prepararlo bien nos hemos ido a Vallecas. Con vosotros, el garbanzo hecho arte de Antonio Cosmen, de La Cruz Blanca.

Restaurante Cruz Blanca Vallecas #MesDeLosCallos

Restaurante Cruz Blanca Vallecas #MesDeLosCallos

Gracias a nuestros patrocinadores por estar ahí:  Quesos de Lahuz Joansashop Ferretería Ortiz Cruz Blanca Vallecas El Segoviano Afen

Gracias a nuestros patrocinadores por estar ahí: Quesos de Lahuz Joansashop Ferretería Ortiz Cruz Blanca Vallecas El Segoviano Afen

Antonio Cosmen prepara en La Cruz Blanca Vallecas el que está considerado el mejor cocido de Madrid.

Antonio Cosmen prepara en La Cruz Blanca Vallecas el que está considerado el mejor cocido de Madrid.

Nuestro Cocido | Cruz Blanca Vallecas

Nuestro Cocido | Cruz Blanca Vallecas

Nuestro Cocido | Cruz Blanca Vallecas

Nuestro Cocido | Cruz Blanca Vallecas

La Cruz Blanca Vallecas en Madrid, Madrid

La Cruz Blanca Vallecas en Madrid, Madrid

Cocido madrileño en Cruz Blanca Vallecas

Cocido madrileño en Cruz Blanca Vallecas

¿Cuál es el truco para hacer el mejor cocido del mundo? Descubrimos la receta del chef del restaurante Cruz Blanca de Vallecas, Antonio Cosmen, ganador del Premio Nacional de Hostelería y autor del considerado mejor cocido del planeta.

Madrid is located in the central region of Spain known as Castille, which has a particular culinary tradition within Spain, largely meat based. Within this region, Madrid has a number of "typical" dis

COCIDO MADRILEÑO El cocido es más de Madrid que la Puerta del Sol, pero para aprender a prepararlo bien nos hemos ido a Vallecas. Con vosotros, el garbanzo hecho arte de Antonio Cosmen, de La Cruz Blanca. #Cocido Madrileño #Recetas #Recepett #Recetas faciles #recette #recipe

COCIDO MADRILEÑO El cocido es más de Madrid que la Puerta del Sol, pero para aprender a prepararlo bien nos hemos ido a Vallecas. Con vosotros, el garbanzo hecho arte de Antonio Cosmen, de La Cruz Blanca. #Cocido Madrileño #Recetas #Recepett #Recetas faciles #recette #recipe

En la "Cervecería Cruz Blanca Vallecas" puedes degustar nuestro famoso Cocido Madrileño, avalado por la más alta puntuación otorgada por el prestigioso "Club de Amigos del Cocido".

En la "Cervecería Cruz Blanca Vallecas" puedes degustar nuestro famoso Cocido Madrileño, avalado por la más alta puntuación otorgada por el prestigioso "Club de Amigos del Cocido".

Pinterest
Search