La Cocina de Leslie: Caldo de Camarón (Mexican Shrimp Soup) #WeekdaySupper

La Cocina de Leslie: Caldo de Camarón (Mexican Shrimp Soup) - this looks nothing like the shrimp soup my mom made growing up but it looks really good!

Cocina fácilmente este pollo en adobo, auténtico de la cocina mexicana, de cocción lenta pero resultado indiscutiblemente sabroso.

Pollo en Adobo. Receta de cocina mexicana

Cocina fácilmente este pollo en adobo, auténtico de la cocina mexicana, de cocción lenta pero resultado indiscutiblemente sabroso.

Pulpeta / Cuban meatloaf   This is as close as I can find to my grandmother's recipe.  So yummy!

La Cocina De Nathan: Cuban, Spanish, Mexican Cooking & More: Pulpeta (Cuban Meatloaf) - Another version

Con esta receta de arroz caldoso marinero al estilo del sur tienes el triunfo asegurado los domingos entre amigos.

Con esta receta de arroz caldoso marinero al estilo del sur tienes el triunfo asegurado los domingos entre amigos.

Natillas caseras de naranja. RECETA, en Thermomix y Manual. - 5 yemas de huevos (o 3 huevos enteros) - La piel de una naranja (sin la parte blanca) bien lavada y secada. - 1/2 litro de leche. - 100 ml. de zumo de naranja. - 120 gr. de azúcar. - 1 ramita de canela (opcional) - 20 gr.  de maizena. - Pon la mariposa en las cuchillas y echa en el vaso todos los ingredientes y mezcla 10 segundos a veloc. 3. - Añade la piel de naranja y la ramita de canela y programa 8 minutos a 90º, veloc. 2.

Natillas caseras de naranja. RECETA, en Thermomix y Manual. - 5 yemas de huevos (o 3 huevos enteros) - La piel de una naranja (sin la parte blanca) bien lavada y secada. - 1/2 litro de leche. - 100 ml. de zumo de naranja. - 120 gr. de azúcar. - 1 ramita de canela (opcional) - 20 gr. de maizena. - Pon la mariposa en las cuchillas y echa en el vaso todos los ingredientes y mezcla 10 segundos a veloc. 3. - Añade la piel de naranja y la ramita de canela y programa 8 minutos a 90º, veloc. 2.

La cocina de los conventos 08 ng

La cocina de los conventos 08 ng

Más de 600 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar: entrantes y aperitivos, salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, pescados, carnes, postres, etc. http://www.imosver.com/es/libro/la-biblia-de-la-cocina_0899980916

Más de 600 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar: entrantes y aperitivos, salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, pescados, carnes, postres, etc. http://www.imosver.com/es/libro/la-biblia-de-la-cocina_0899980916

El baba ganush es un puré de berenjena típico de la cocina de Oriente Medio y es similar al hummus. Está muy rico con crudités o verduras crudas.

Baba Ganush

Baba Ghanoush is a delicious Middle Eastern appetizer that’s made from roasted eggplant, garlic, and tahini! At your next casual get-together, pair this incredible recipe with Town House Mediterranean Herb Pita Crackers for one flavorful bite.

Pinterest
Search