Instituto Jalisciense de Salud Mental - SALME | Instituto Jalisciense de Salud Mental - SALME

Instituto Jalisciense de Salud Mental - SALME | Instituto Jalisciense de Salud Mental - SALME

La exquisita salsa macha es una salsa picante muy mexicana, de consistencia espesa que le da un sabor inigualable a todo tipo de platillos. En la gastronomía jalisciense predominan esos sabores picantes, con salsas “bien enchilosas” como cariñosamente se les dice. Ingredientes: 50 gramos de chile de árbol seco (también puede ser morita o piquín)…

Receta: Salsa Macha estilo Jalisco

La exquisita salsa macha es una salsa picante muy mexicana, de consistencia espesa que le da un sabor inigualable a todo tipo de platillos. En la gastronomía jalisciense predominan esos sabores picantes, con salsas “bien enchilosas” como cariñosamente se les dice. Ingredientes: 50 gramos de chile de árbol seco (también puede ser morita o piquín)…

Campaña Estatal de la Prevención de la Depresión y Ansiedad | Instituto Jalisciense de Salud Mental - SALME

Campaña Estatal de la Prevención de la Depresión y Ansiedad | Instituto Jalisciense de Salud Mental - SALME

FacebookWhatsAppTwitterGoogle+Email En gran parte de Jalisco, especialmente en la Zona Metropolitana de Guadalajara, existe una manera muy especial de preparar los tacos de barbacoa, con un estilo muy exquisito ante la vista de cualquier comensal. Ya sean dorados o blanditos, estos tacos los podemos encontrar en muchos lugares de la Perla Tapatía donde siempre veremos a muchas …

Receta: Tacos de Barbacoa estilo Jalisco

d43572f2ff25bac528a7ce27beb0d694.jpg (257×800)

Learn to make your own colorful bracelets of threads or yarn. As fun for beginners as it is to intermedates.

El exquisito Pescado Zarandeado es un platillo muy tradicional de las costas del pacífico mexicano, especialmente de los estados de Nayarit y Sinaloa, en donde es un verdadero manjar, ya que es originario de esta zona y cada lugar le da su propio sazón, el cual también se comparte con la costa jalisciense. Ingredientes: 1 Huachinango o Pargo (abierto) 6…

Receta: Pescado Zarandeado

El exquisito Pescado Zarandeado es un platillo muy tradicional de las costas del pacífico mexicano, especialmente de los estados de Nayarit y Sinaloa, en donde es un verdadero manjar, ya que es originario de esta zona y cada lugar le da su propio sazón, el cual también se comparte con la costa jalisciense. Ingredientes: 1 Huachinango o Pargo (abierto) 6…

Una exquisita salsa jalisciense muy picante y con el sabor del tequila, sin duda es la ideal para acompañar con todo tipo de asados, carnes y los deliciosos tacos de birria o barbacoa. Esta es una de las muchas maneras de disfrutar del buen tequila de Jalisco, el que le pone el sabor más mexicano a todo lo que…

Receta: Salsa Tequilera Jalisciense

Una exquisita salsa jalisciense muy picante y con el sabor del tequila, sin duda es la ideal para acompañar con todo tipo de asados, carnes y los deliciosos tacos de birria o barbacoa. Esta es una de las muchas maneras de disfrutar del buen tequila de Jalisco, el que le pone el sabor más mexicano a todo lo que…

Receta: Birria de Res o Borrego: En la Gastronomía jalisciense,un plato a base de carne de borrego(aunque en algunas regiones se prepara con carne de chivo),preparado en salsa de muchas especias y chiles cocinados al horno.

Birria estilo sinaloa -Carne de Cabrito Recipe by Lucy S - Key Ingredient

Como un pequeño homenaje a Guadalajara en el 469 aniversario de su fundación. Para los que tuvimos la fortuna -¿o será infortunio?- de haber sido testigos de su transformación a mediados de los 60; ya bien lo dijo el poeta y escritor Jalisciense Ramón Iñiguez Franco: "Y así eran estas historias...en un barrio tranquilo y apacible, donde veíamos cada mañana salir el sol por el mismo horizonte, que es quizás lo único que no ha cambiado, ni cambiará quien sabe durante cuanto tiempo..."...

Como un pequeño homenaje a Guadalajara en el 469 aniversario de su fundación. Para los que tuvimos la fortuna -¿o será infortunio?- de haber sido testigos de su transformación a mediados de los 60; ya bien lo dijo el poeta y escritor Jalisciense Ramón Iñiguez Franco: "Y así eran estas historias...en un barrio tranquilo y apacible, donde veíamos cada mañana salir el sol por el mismo horizonte, que es quizás lo único que no ha cambiado, ni cambiará quien sabe durante cuanto tiempo..."...

La exquisita salsa macha es una salsa picante muy mexicana, de consistencia espesa que le da un sabor inigualable a todo tipo de platillos. En la gastronomía jalisciense predominan esos sabores picantes, con salsas “bien enchilosas” como cariñosamente se les dice. Ingredientes: 50 gramos de chile de árbol seco (también puede ser morita o piquín)…

Receta: Salsa Macha estilo Jalisco

La exquisita salsa macha es una salsa picante muy mexicana, de consistencia espesa que le da un sabor inigualable a todo tipo de platillos. En la gastronomía jalisciense predominan esos sabores picantes, con salsas “bien enchilosas” como cariñosamente se les dice. Ingredientes: 50 gramos de chile de árbol seco (también puede ser morita o piquín)…

Thai Cat Counted Cross Stitch Kit-15"X10.25" 10 Count

Thai Cat Counted Cross Stitch Kit-15"X10.25" 10 Count

El centauro navarro regresa, tras 15 años de ausencia, a la plaza “El Renacimiento”,en la localidad jalisciense de Teocaltiche.

PREVIO

El centauro navarro regresa, tras 15 años de ausencia, a la plaza “El Renacimiento”,en la localidad jalisciense de Teocaltiche.

Pinterest
Search