El lunes de pascua es típico comer la Mona, todas las panaderías del levante la preparan para esta fecha, la masa es parecida a la Toña y lleva huevo duro o huevo de chocolate, puede ir rellena o no. Aquí Criss nos enseña a preparar este bollo paso a paso, animaros y sorprended a vuestra familia con esta deliciosa receta!!!

Mona de Pascua tradicional

El lunes de pascua es típico comer la Mona, todas las panaderías del levante la preparan para esta fecha, la masa es parecida a la Toña y lleva huevo duro o huevo de chocolate, puede ir rellena o no. Aquí Criss nos enseña a preparar este bollo paso a paso, animaros y sorprended a vuestra familia con esta deliciosa receta!!!

COMPILACIÓN DE RECETAS: Trenza Alemana de Nueces (Nusszopf)

COMPILACIÓN DE RECETAS: Trenza Alemana de Nueces (Nusszopf)

Biscayenne: para glotones irredentos: Los pasteles de arroz de Bilbao, las cosas simples

Biscayenne: para glotones irredentos: Los pasteles de arroz de Bilbao, las cosas simples

Cortadillos de cidra o cabello de angel con y sin Thermomix

Cortadillos de cidra o cabello de ángel con y sin Thermomix

Tanto planear preparar la receta para pascua y casi ni llego... pero aunque sea a ultima hora no podía...

Mona de Pascua (El rincón de los postres)

Tanto planear preparar la receta para pascua y casi ni llego... pero aunque sea a ultima hora no podía...

Pan de muerto (paso a paso) | http://www.pizcadesabor.com/2012/11/01/pan-de-muerto-paso-a-paso/

Pan de muerto (paso a paso)

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

¡¡Oído cocina!!: Rollitos de brick con crema de mandarina y un poquitín de chocolate

¡¡Oído cocina!!: Rollitos de brick con crema de mandarina y un poquitín de chocolate

The rich flavor of slow roasted garlic! Since garlic and olive oil are almost always used together in Mediterranean cooking, you can use this olive oil in just

Garlic Olive Oil

Imagen 0

Las pastas perfectas para tomar con el café: tejas de almendra

Pinterest
Search