Esta es una ensalada sabrosa y sobretodo diferente.

Ensalada de hinojo con supremas de naranja

Esta es una ensalada sabrosa y sobretodo diferente. El sabor del hinojo y su textura combinan de maravilla con la naranja y el vinagre balsámico le da un toque acido perfecto que realza todos los sabores.

¿Ensaladas en Navidad? ¡Pues claro! Como entrante o para limpiar un poco el paladar entre el primer o el segundo plato, las verduras crudas y su frescura se agradecen. Unas gambas ayudarán a vestirlas de fiesta.

Ensalada de hinojo, gambas, perejil y lima

¿Ensaladas en Navidad? ¡Pues claro! Como entrante o para limpiar un poco el paladar entre el primer o el segundo plato, las verduras crudas y su frescura se agradecen. Unas gambas ayudarán a vestirlas de fiesta.

Coliflor al ajoarriero < Divina Cocina

coliflor al ajoarriero. INGREDIENTES para 4 personas 1 coliflor mediana 1 cucharadita colmada de pimentón dulce 4 ó 5 dientes de ajo grandes Aceite de oliva, Un chorrito de vinagre suave o unas gotas de naranja agria Sal y pimienta

Ensalada de hinojo con salmón ahumado

En realidad más que una ensalada propiamente dicha debería considerarse como un primer plato frío, porque esta combinación de hinojo con salmón ahumado es brutal.

Aunque suene a oxímoron estacional, las ensaladas de invierno no solo existen sino que además están buenísimas. La de hoy está inspirada en nuestro hechicero de verduras favorito  el israelí Yotam Ottolenghi.

Ensalada de pera, hinojo, rúcula y parmesano

Aunque suene a oxímoron estacional, las ensaladas de invierno no solo existen sino que además están buenísimas. La de hoy está inspirada en nuestro hechicero de verduras favorito el israelí Yotam Ottolenghi.

Exqueziada de bacalao con cebolla, tomate y manzana verde

Aunque las zanahorias son un ingrediente habitual en distintos guisos tradicionales y también en ensaladas, hay que tenerlas en cuenta como ingrediente estrella

Me sabe a Málaga: Ensalada de hinojo

El hinojo está muy arraigado en nuestra cocina tradicional malagueña. Es una lástima que a pesar de su exquisito sabor cada vez se ut...

Pinterest
Buscar